Награды за стаж игры

Здравствуйте. Играл в Hearthstone с конца 2013 года, проиграл пару лет и оставил игру на досточное время, вернувшись только сейчас. Заметив некоторые изменения и добавление наград в различных аспектах, у меня возник следующий парадокс. Я владею самой первой рубашкой рейтинг-сезона, называется “Пандария” , а также рубашками последующих сезонов. Как я понимаю, сейчас абсолютно любой игрок можент купить рубашки того времени и создать ощущение, что он “давно играет в игру”.

Разве подобный элемент не отмечает стаж игрока и является инструментом его поощрения за это? Других подобных вещей в игре нет, были только рубашки. Теперь их могут купить все, и остался ли какой-то поинт в том, что я “играл в игру с её истоков”?

Ну, и к этой же теме будет логично добавить: если бесплатные награды старых лет раздают за валюту в игре, то почему скины персонажей за предзаказы недоступны?)
Не завезли денюшку - не будет награды?)

Когда-то не купил предзаказ - ты не получишь этот скин. Только зашел в игру и увидел старую красивую рубашку 201* года - держи, мой сладенький игрок, за 500 монеток.

Людям, читающим тему, прошу высказать свое мнение на этот счет и оценить идею награждения игрока за стаж игры, можете предложить свои идеи.

Лайков: 1

какой нафиг стаж игры?
вы же сами сказали что бросили и счас вернулись - тоесть по факту у вас стажа никакого нету. вот если бы вы безвылазно играли. донатили каждый аддон. золотили все карты… то и тогда возможно не поняли бы что в первую очередь все ф2п игры заточены для выкачивания денех с игроков. а поощрять их надо так чтоб они банально не уходили и всегда было желание “блин надо хоть один пак купить”.
п.с. рубашки никогда ничего не стоили.

10 лайков

Вроде в каком-то Q&A разработчики что-то говорили про то, что думают отметить игроков со стажем, но пока никаких подробностей.

4 лайка

А что, рубашка требовала от тебя каких-то дополнительных действий?
Вот тот же золотой ETC показывает стаж

В игре есть с десяток рубашек, которые нельзя купить, вот я их и использую только!
А так, всё же это коллекционная игра, Близы дали возможность собрать коллекцию рубашек за золото (недавно они их ещё за рубли продавали)

И они доступны. Просто завозят не часто.
Последний раз помню мехаджараксуса, лазул.

Я в игре без перерывов с 2016.

Нет, это в твоём случае могло создаться впечатление, что ты давно играешь в игру. Хотя ты давно в неё НЕ играешь.

Близы это прочухали, видимо. И заработали немного монет на таких же как ты, которым важнее “не быть, а казаться” .

6 лайков

Ну, насчёт наград за опыт это бред какой-то.
А вот сделать магазин, где можно тратить очки прогресса, было бы неплохо.
А то, ну выполнил ты задание, ну получил 20/50 очков, а дальше что?

Я думаю, что они ждут пока игроки накопят как можно больше очков прогресса. А то завезут скин по 5к, или еще что-то подобное и все…Купишь ты пару скинов таких, и можешь забыть об этом магазе на долгое время.)

Элиза, Аранна, Смертокрыл.
Лазул без рубашки продавали :neutral_face:

Да, так как рубашки больше не отражают ваши достижения в игре, они думают над другим способом как показать ваши заслуги, в тех или иных аспектах игры. Один из вариантов это “Титулы” под ником, что тестировали во время сражения в Альтераке между фракциями, это точно была проба такой системы. Вообще ХС по функциям дико устарел, его нужно сильно освежать, там и аватарки ввести и сообщества(концепт Таверн от фаната был не так давно), лопатить в игре столько всего требуется, но они ничего не делают, кроме выпуска дополнений.

4 лайка

People хавает. И так сойдёт.

3 лайка

Ну это во всех их играх так. В хотс было мастерскин,потом его начали продавать,в вов были леги и редкие шмотки их начали трасмогрифицировать…Чем хс лучше? За денюжку можешь почувствовать себя олдом.

Ох уж это желание быть “особенным” просто фактом своего рождения (игры хартстоун в бете), Голливуд на этой слабости людей зарабатывает миллиарды…

Слишком много требований. Дай им для начала сделать рандом портрет, потом перерыв, потом рандом монетку)

3 лайка

Там же рубашка сначало выйдет рандомная, затем портрет, а монет слишком мало, чтобы делать рандом. Для них это революционная вещь, если они ей время выделили в анонсе года Гидры, мне всё ещё стыдно за это, что там не показали ничего крышесносного.

3 лайка

Куда выйдет, если она уже вышла? :thinking:

Из любимых случайная, я об этом. Можно выбрать несколько(неизвестно сколько) и игра будет выбирать из них сама.

ввести звания вообще тема, и не в виде титула, а при старте катки. Например; “Джайна, победитель Альтерака”- пустячок вроде, но не дурацкий набор букв, а конкретное достижение. И чтоб менять можно было.

3 лайка

Да, тебе достались тёплые воспоминания о тех хороших временах.