Надвигаются изменения

Это когда ты не всегда кидаешь зелёную картонку в ману. :point_up:

Ну так он такой и есть. Боевой жрец, в латах. Дерётся молотами и мечами. И сила героя у него, “призывает паладина-рекрута 1/1”. Не вижу проблем.

Хм. Мне кажется, или новость с выходом нового аддона и “Большие изменения” это несколько… разные вещи? Это я про то что говорят стримеры о аддоне который ещё будет меняться и балансироваться.

Я, как и многие игроки на присте, уже просто хочу увидеть достойный архетип, который не был бы завязан на удвоении/воскрешениях. Что-то вроде разакуса или старого драконо-приста, которые были сильными и интересными.

Но я писал про класс жреца. Да, соглашусь, что палладин аки воин света подходит под описание боевое жреца. Но нет.

Я просто хочу видеть на месте Андуина, так как он является классическим, по меркам ХС, представителем класса Жрец, видеть зрелого, умного, состоявшегося мужчину - настоящего сына своего отца Вариана Рина. Кто-то сравнивает Андуина с молодым Бредом Питом. Для меня это какой-то няшне трапик да простит меня прогрессивное, толерантное Европейское сообщество.

Нет, вот как, пусть и почти бывший, игрок на присте. Могу сказать, что хватит с Андуина Разакусов или их производных, а так же “моя драконны ставь, драконы синергия получай а еще драконы воруй.” А вот кручу-верчу (нет не агро-ОТК-азазаприст) копаю карты, пусть и свои, бафаю существ и держу стол + обладаю хорошими зачистками и точечными ремувалами - это да.

Тут проблема в том, что как приста не поверни, на данный момент, он или больше к Друиду или больше к Палладину. А нужно делать его самодостаточным классом. Но если сделать его на манипуляции картами и существами противника, сильных существах, что творят грязь на столе + спеллы. То будет пристстоун.

Вообще, как вариант, можно сделать приста крайне вариантивным классом, типа ЗууЛока. То есть сделать его устойчивым при игре на нейтральных картах + классовые карты для помощи (любой). Но опять таки, это уже получится мид/биг ЗууПрист. Мб и агро своё место найдёт.

:rofl:
а где агро темп хай отк))) В прочем агро упомянул, но в любом случае не зачет ведь получается - Деланси не оценит. Нужно было больше цэгарок употребить.

Что? Я не в теме местного пнд по интересам.

А они хотя бы один старый дорисовали?

Да. И не один.

Мех, ТиграОТК. Вполне себе дорисованные архетипы.
Еще рыболов (мурлок).

ТиграОТК не выглядит дорисованным архетипом, потому что (я почему-то уверен) тигра никогда не задумывалась как спелл на 25 урона.

Из тех, чем можно поиграть сейчас: мехпал, мурлопал, пьюрпал, ОТКШирваллапал и драконопал. Последний нуждается в бафе, или замедлении меты

Лайков: 1

Скорее всего не задумывалась, но глупо было её подобным образом не использовать при наличии у пала, классической, карты В Щщщщщииии!

Мужики тут пошел инсайдик , что на некст неделе анонсы начнутся

Как раз таки да)

мид-биг ЗууПрист - что нужно было употребить чтоб такое придумать??? А еще по вашему и агро туда залетает - Мб и агро своё место найдёт.

Простой вопрос - вы хотите сразу все игровые архетипы Присту дать?

А разве ему их уже не дали? Точнее даже спрошу иначе.

Разве каждый класс в ХС не может играть всеми архетипами? И заметьте, я не говорю о T-S,1,2 и даже 3 деках. Я говорю в целом о игре любым, доступным или предпочитаемым для игрока архетипом на любом классе.

К тому же.

Это было вольное рассуждение и никак не догма, истина в последней инстанции или, что вы там увидели.

Далее.

Надеюсь этот пост тоже был прочтён и понята мысль, что “новое видение” жреца в ХС мне совершенно непонятно.

Вот.

Я, видимо, понял ваще негодование/придирку. Я говорил не о мид-биг.
Правильно так.

Об этом было известно ещё 2 дня назад.

Лайков: 1

://vk.com/olesamitv?w=wall-66868490_187269 - https - в начале

Вполне себе очень играбельный архетип Жреца причем в самом топе.

Как говориться грех жаловаться Присту или нужно больше?

С новым аддоном и ротацией может и придумают что-то новое, но это всех классов касается.

А я жаловался, что жрец где-то в норе под землёй?

Жрец сейчас, по данным того же HSreplay, занимает тир-2 в архетипе воскрешения, с квестом и без.

Вас триггерит когда вы видите как кто-то говорит о жреце или…?

Да.