Тригерят меня не адекваты - я сам жрецом любил играть, да в принципе всеми классами играл, легу правда еще не брал, но два раза был в шаге от нее (одна победа), откуда не возьмись не ожиданно в мету ворвался зуллок - лето 2018 года, хоть и не любил его, но тем не менее играл.
Бывает.
20 символов из 20.
и тебе комрад добра
Имхо, Агро это не к присту. Единственное агро, которое соответствует жрецу - это сайленс прист.
Рес Прист стандарта к сожалению единственный вариант контроля, который есть у жреца сейчас.
Но к слову он не настолько вреден, как тот же хрипожрец, который мог показать и 2 и 3 Амары. Ну или может, в вольном. Не помню, можно ли это было сделать в стандарте.
Да? Нууууууу теперь точно все знают:D
Лично я приста с девочками 1/2 Девочка считал агро. Да я понимаю, что это ОТК-комбо или что-то такое, но я видел в нём агро.
Заметьте, что единственный устойчивый, известный и доказано (статистикой) играющий. Я всё думаю что-то с Галакронд жрецом сделать, но, увы, только думаю. Так ша…poof :3
Сейчас многие носят точечный сайленс в виде Птичка или твоя магия сосед так что показывать как-то сложно, да и Нзота нету или вменяемого воскрешения а Клонодельней много не покажешь, там другое кино показывают. =) А Девятка Жреца вообще запрещает что-то показывать, так что если бы в ладдере сражались жрецы, то игра шла на кто кого переиграет в песочнице
Я так думаю.
Прист с девочками был и есть комбо… там же как раз и Ахмет, и “полечи двух соседей” и знаменитое “удвой и приравняй”.
Комбо это все же не совсем Агро.
Хотя, говоря честно, сайленс прист - тоже комбо.
Ну не сочетается агро с пристом. Это совсем не про него
Галя приста - бесполезна. Там разве что зачистка хороша. Рандомное существо - очень нестабильная абилка. Учитывая, что хороших существ у приста - не много
Агро-приста я помню. Это был спайтфул через пиратов и Келесета.
Не сказал бы, что уж совсем бесполезна (абилка) но…да. На фоне способностей Валеры… Хотя на фоне и способности Валеры, если зайдёт, и на фоне самого Галы от Валеры всё кажется…таким себе. У шамана еще хорошо получается, но что-то он куда-то потерялся.
Ну да. Больной фантазии о мурлок жреце или чем-то подобном, пока что, не удалось воплотиться в реальность. Что хорошо, к слову.
Хорошо, что я его не помню.
Галя Вара и Лока ещё играет.
А насчёт агро приста - у приста нет ни способа генерации токенов, ни масс-баффов, да и абилка не агро.
Так что единственный вариант агро приста это как раз пал.
Это он по такому специалист. Засчет хендбафа, ну или бафа болванчиков (правда это только в вольном).
Это было учтено. Именно поэтому цена в 25 шекелей, а не 30. Где-то об этом была информация.
я поговорил с разрабами,они говорят нового режим не будет,но добавят новые карты(не сказали какие) которые будут эксклюзивными.+портрет с рубашкой. Намекнули что это будет что то связанное со светом. Я так понял жрец или паладин.
Там все навчалось и закончилось тем, что тупо ладдера нет. Убери из хса ладдер тоже 5% останется.
тут после обновления дейликов недолго был баг, из-за чего в коллекции было по 4 базовые карты вместо двух, мб кто тоже заметил. Так вот, а что если это не баг, а случайный слив? Kappa Хотят сделать как в мтг, по 4 копии карты в колоду?
По словам этих самых мучачос, кстати:
“Do you agree with what Frodan said? No”
Архетип? Я так понял, что просто-напросто портрет.
https://media.giphy.com/media/glmRyiSI3v5E4/giphy.gif
Ожидание: Турнирный режим, Добавление новых рас в БГ, расширение списка колод.
Реальность: Ротация и ХоФ.
Драгон прист из гаджестана был точно не медленнее нынешнего фейсханта.
Драконов уже затизерили