Наемники - Король Мукла - Выносит любого героик-босса в соло

Мучился с героиком… а оказывается все очень просто…

Берешь Короля Муклу, находишь сокровище “Чудовищное сердце” - Пассивный эффект: здоровье этого наемника становится равно 6. Он получает только 1 ед. урона от любого источника

И все… бананы на хп… рано или поздно любой РБ умирает… Ахун и еже с ним отдыхают…

Как разработчики могли проморгать такую имбу… непонятно…

P.S. Вчера - Гарр - 4 РБ в Черной горе - пробафался до 1500/5000 не помогло… на 50 ходе… его не стало… ))) Весело…

Лайков: 1

Мутанус тоже тащится от этого сокровища.

Я не знаю, Мутанус в соло может поднять себе ХП?

У него таунт входящий урон понижает по нему, который стакается с понижением урона от сердца, вроде как.

Это да, но Мутанус стоит в провокации и не может атаковать… Если только кто убьется об него )

В соло он лох, ему Моргл помогает.

Это ж рогалик. Тут смысл игры подобрать имбовую комбинацию перс-сокровище.

Неплохо, я так Диабле раскачал здоровье перком на +хп до 100 здоровья, тоже фри боссы были.

Правильно… почему бы не сделать сокровище - “Бесконечная неуязвимость” +1000/+1000…

Нельзя делать… Потому что, есть границы “имбовости”… что бы в игре оставался смысл…

В данном случае, с королем Муклой, мы видим пример дилетантства и наплевательского отношения… тот кто “распределял” сокровища по персам, не знал и не удосужился посмотреть скиллы всех этих персов… да все уже привыкли… Близы уже давно не гарант качества…

Это вроде элитное сокровище. А тот же волджин имеет тупо хекс в босса. Всё что надо это 5 ходов первой тройкой простоять и потом любой босс шотается по сути.

А на муклу есть боссы, у которых урон несколько раз проходит. Какой-нибудь зараван просто толпой запинает такого муклу на старте с 3-4 мувом.

3 лайка

Волджина у меня пока не в коллекции, даже не знаю что у не там за скиллы…

Так ведь это самое сложное… На некоторых РБ два хода бы выжить без потерь…

Мукла каждый ход в соло добавляет себе 12 хп… Это нужно 6 мобов с неистовством ветра… и то будет паритет… Зараван с пятью мобами отдыхает…

…С Ахуном, кстати, я поторопился с выводами… У призывных мобов скилл за 6 инициативы (которые кастуют его через ход), который замораживает противника, а у Муклы атака за 7 инициативы… Убить он не убьет Муклу, но атаковать осколки будет сложно… можно попробовать синхронизировать их как то… но один рассинхрон и в соло уже ничего не получится…

Зараван бьёт за 3 скоростью и за 4 двойными ударами как у самуро. Так что отдыхает Мукла со своими 6 НР.

Когда Мукла останется в соло, у него уже не будет 6 хп…

Дак его вайпнут в первый ход, если таунтами не закрыться.

У меня так манашторм любого выносит, с 4х стрелами. Стоишь вкачиваешь офигиард СПД на аркану и двойную от элуны и сокровище на двойные стрелы. В итоге 12 стрел на 50-60 урона каждая до крита.
В итоге в соло вынес любого :slight_smile:

Кариэль с быстрой провокацией, другие защитники-таунты с “полным желудком”… ой, да там куча способов спасти от вайпа Муклы на первом на втором ходе, а после его уже не убить…

Дак в соло или 100500 ходов тебя всё партия обвешивает?

Соло это соло - вышел и в одного завалил любого.
А с толпой спец. наёмников и сокровищ полно что можно собрать “имбового”.

-Как в соло Муклой дойти до РБ…?
-Как выставить в начале боя одного Муклу…?

Под “соло” подразумевается - что наемник остается один, способен выживать самостоятельно бесконечное количество ходов и убить РБ… как то так

Умирает вся команда в походе, остаётся только мукла и ты им выносишь.
Второй вариант - не помогаешь командой никак мукле. Просто скипаешь ими ход и смотришь как он дохнет.

В соло подразумевается что он не получает бонусов от остальной команды. Остальная команда вносит не летальный урон и не делает урон под какую-то способность, вроде дефлая.

Возвращаясь к волджину - он точно также остаётся один и вайпает босса хексом.

Ну вот видите, у нас разное понимание, что такое “соло” ))) Бывает…)

Дак есть куча наёмников, которые саппортят, какая-нибудь упомянутая тиранда под стрелы манашторма.
Если ты не можешь заменить двух остальных наёмников на произвольных - то это не соло. Конкретно мукле нужен ранний таунт и какой-то отхил дополнительный.

Можно тупо найти зелёным способности без КД и самуро вихрем будет сносить под неуязвимостью.