Квесты делаются с друзьями!
- Берёте каэль
- Бафаете мидового персонажа на атаку
- сбиваете ему хп так, чтобы он убился об обоих по бокам
… - PROFIT
Квесты делаются с друзьями!
Ну самые поганые задания для меня - задания с неправильным описанием. К примеру, тебе предлагают юзать скиллы, которых у наёмника нет - пока заметил такое за Тирионом и Гулданом, возможно ещё у кого-то есть. И уже приходится логически додумывать: “ага, это второй квест, возможно, имеется в виду вторая абилка”.
Из неоднозначных квестов:
Маннороту - “предотвратите много (число не помню точное, около 150 вроде) лечения хлыстом”. После попыток судорожно вспомнить, на каких локациях мобы часто хилятся, и у кого из мобов хил медленнее четвёрки, пошёл на ухищрение - взял Зиреллу, Манорота вдвоём, пошел в любимый всеми уровень степей, поймал бедного кабанчика (из тех что умеет таунтиться) и начал по очереди жать хлыст Маннорота и хилку Зиреллы. Так, спустя Х минут пытки бедного дыбогрива квест выполнился.
Действительно интересный квест был у Дьябло - “убейте 2+ врагов одним топотом 50 раз”. Прям вспоминаются времена просчёта дефайла в хартстоуне. Ну или можно пойти к Ахуну и топтать его ледышки, пара прохождений и всё готово.
У Утера есть довольно “веселая” задача - 8 раз убить 3 существа за раз 3 скиллом, пришлось но лоу левел идти, брать Зиреллу, Натали и Утера, смотреть чтоб мобы не убились и не отхилились, удобно убивать получается на Кентавре в Степях, там как раз за 2 раунда выходит 3-х убить, если 1 раунд просто пропустить
а вот это интересно! Как буду проходить им! Еще раз пересмотрю, что ты тут написал)
Оно же легкое, только нудное
Самые бесячие задания - задания на некачанные способности. Например убить 40 врагов вихрем саурфанга (который наносит 2 урона врагам, а качать его - трата коинов) и тд.
17 квест Сильваны. Синергия с Тасмин у меня не работает, как в подсказках, пока в растерянности.
я сам атаковал груля чтобы сделать его,любые таргетные абилки можно направить на своих существ также как и на вражеских
это явно очередной баг вылез.
Тут реч о самых нудных и долгих квестах, которые до бесячки доводят) пока квест Сильвы еще никто не переплюнул)
Визрь 8 наносит врагам и 1 своим, убить им красных как 2 пальца
Убить 30 челов “За короля” у которого кд 2 хода - капец как бесил… Хорошо “отстрелялся”
Что за синергия? Это то, что любая уязвимость/сила тьмы к атаке добавляется!? Так оно так и есть… У меня Тамсин и Натали фулл почти, вобще хочу шадоу-пак сделать - Натали, Тамсин, Волджин, Артас, Сильва и Красный хороший… Кариэль не хочу, либо Кэрн, либо, все же Кариэль чтоб Волджин больше одного каста дал, ну или в его жертву стакать Тамсин, 3 скилл заюзал, +5 к тьме получил
8 задание Самуро - используйте монетку бонус боец 2 раза -вот это задание мне абсалютно не понятно. Подскажите как его сделать
Есть на картах бонусы на бойцов, защитников и заклинателей (типа как ресолка и загадка).
Взять такой бонус для бойца 2 раза.
разобрался - это оказывется бонус после боев выбрать…
Пока что для меня самое бесячие задание, это убить 3 противников за ход последним скилом Антохи.
согласен, практически не реально подсетапить трех противников под третью, ещё и два заклинания огня надо использовать перед 3 скиллом Антохи
Заметил что самые сложные задания это номера 12-ые. Пока самые сложные для меня это 12-ая Сильванны, на 8 убийств хрипом, кстати первое которое видел задача на снаряжение а не на абилку. И Задача Утера когда чтобы выполнить 12-ую нужно обязательно собрать пати полную света и убить по 3 противника за ход сделав комбу.
Вообще наблюдал что 12-ая самая сложная у большинства.
п.с. выборка у меня большая 34-ём наёмникам прокачал все 18 задач))))
Твоя кореец, однако… Или мазохист? Меня хватило на 20 наёмников по 18 заданий…
Походу с новыми наёмниками они решили переплюнуть все старые квесты. 9 квест пирожка - убить 180!!! Зверей. Раньше таких чисел даже близко не было