[Наемники] ТИР лист САМЫХ поганых заданий

(тема для тех, кто хочет выплакаться)
Багованые не обсуждаються!
Начну с САМОЙ ТОПовой Задачи…
ТИР 1
14я задача (если не ошибаюсь) За Сильвану.
Нужно убить 3м скилом “За королеву” 40 существ.
Выберите противника: противники слева и справа атакуют его. (крит урон не действует)

ТИР 2
17я Алекстразы
Убить 40 противников 3м скилом “Гамбит королевы драконов”

[добавлено 31.01.22]:
ТИР 3 14й Квест Ваннесы Ван Клиф
Убить Импровизированным оружием 2 врага за раз (6 раз)
…Я ваш дом с трубой шатал Близарды, который уже и так еле держится на ветру.

ЭТО… ПРОСТО… НЕЧТО! Сидишь 2-3 часа ради квестика… Да истлеют кости тех, кто это придумал, и обратяться в прах!
Пишем о своих ТОП ненавистных задачах, не стесняемся, выливаем всю боль сюда!

3 лайка

исключи все раздражители и будь счастлив т.е не играй в этот уг режим

6 лайков

Квесты за Алекстразу и Сильвану действительно геморные, но их относительно легко можно сделать в локе с элементалем воздуха, для этого просто надо ловить пачку в которой 2 огненных элементаля которые бьют по 3 урона. Так аодобные квесты можно сделать минут за 40. Хотя это и не отменяет их геморности.

• за Зиреллу делал квест нанести 900 урона 3 способностью, задание идиотское, но как ни странно делается минут за 10

Груулу набрать прирост атаки с первой абилки. Оч классно выполняется, когда его никто не атакует

2 лайка

Не помню, что за абилка, но можно его одного поставить в отряд.

Саурфанг в пати.
Правда пока делал, то Грула качнул аж до 14 лвл с 1.

Лайков: 1

Собрать монетки на бойцов, когда выпадают только на колдунов. :+1:t3:

Велен 17: нанести 50+ урона второй способностью за 1 ход 20 раз.
Не знаю как его вообще можно выполнить без абуза. И я говорю даже не о красных хрюшках, которые таунт прожимают каждый ход, пока ты стакаешь спд. Ведь на них придётся зайти 20 раз.

Соло грулл против магов элемов убиваешь всех кроме того что бьет по 3.

А ты не пробовал делать их вместе с другими.
Я аклекстразу делал долго, да, но одновременно щелкал других и как то не заметил давления.

А так единственное что сбило темп, это тиранда и 2 квеста на мультишот, залезал в данжи где она шотила сразу 2. Ибо подгонять 2х в потоке было не чем и сложно.

Еще проще это делается в лесу на последнем боссе Нетрезиме. Достаточно найти пачку мобов состоящую из сатира, инфернала и беса который увеличивает хп демонам(можно поймать их прямо в первой битве). Нужно убить сатира и инфернала и дальше можно спокойно стакать броню\хилиться\увеличивать любой урон от магии, а бес просто будет пропускать ходы.

Поделитесь лучше впечатлениями, от Квеста Сильваны.
— ммм… Блаженство! ?

Это это что?

В моем посте фигурируют 2 квеста на алкстразу и натиранду, в обоих случаях делаются на лоу лвл данжах.

А сколько этих заданий 17-20 :thinking:
Начал жестко качаться, прокачал полностью несколько наёмников, у меня осталось лишних 1700 монет на Кариэль Роум, фармил элементаля на героике. В ладдер пока не лезу, хочу заниматься именно качем с ботиками. Монет будет еще больше, возможно в 2 раза, главное чтобы разрабы в будущем нашли им применения.

У каждого мерка по 18 заданий. Я на героике степей только набираю пачку заданий для всей группы и синхронно их делаю. Качаю отряд строго по трое в профильной локации с монетами на нужного мерка, выполняя квесты. Потом опять в степи за новыми квестами.

Под этим я подразумеваю квесты в которых надо набрать много атаки, брони или еще чего так как бес не наносит урона и потолще чем огненный элементаль в 1 сюжетке. + его можно отхиливать зиреллой и только на нем выполнять квесты вроде нанести урон льдом\огнем и тд. И сори я думал это было твое сообщение о раскачке атаки для грулла(в случае с этим квестом считаю беса профитнее), для квестов алекстразы, сильваны и подобных действительно лучше подходит огонек.

Это делается все также в героике 2 боса степей против элементаля мага который стреляет по 3 в ход, остальных убивают или делают на них другие квесты.

Я все делаю там и выходил только на квесте с тиранды в нормал 1 боса.
Когда ты делаешь квесты в потоке одноврменно качая до 30 уровня и закрывая другие 4 квеста проблем вообще нет.

Ну ок, каждому свое.

Его может атаковать саурфанг