Найс портреты. Спасибо

Ввели близы портреты. И не плохие, а золотые. Только получить их нельзя. Короче, подобную тему не нашёл, пишу сюда, узнать, у кого как. Типа, я один такой особенный (или просто довен) или это реально проблема и мне прямой путь на… В тех.поддержку? Тема такая:
суммарный уровень БП 348, но портрет выбрать мне не дали. Также, проверял в коллекции, там тоже нет ничего. Собсна, скрины.
http://imgur.com/gallery/z7la55P

Это массовая проблема. Близзы в твиттере уже написали, что в курсе этого и скоро пофиксят.

4 лайка

Спасибо за ответ молодому танкисту :smile:

Близзы так вычисляют ботоводов-кликеров. Хотели халявный портретик - ловите перманентный бан.
Сейчас еще не начали банить - заманивают побольше контингенту, которые на голубых глазках дыша праведным негодованием пришли требовать свой ЗАРАБОТАННЫЙ портретик (типа "да, мы в курсе проблемы, скоро пофиксим).

За один портрет надо суммарно 200 лвл БП. для такого уровня никаких ботов не надо

5 лайков

Он с этими ботами вообще с ума поехал, они у него голду отбирают :sweat_smile:

Интересно, также скоро пофиксят как и золотые стандартные карты на арене? (с выхода аддона не исправляют). “Нам не плевать на арену” ДА ДА

полностью согласен, без ботов и при не особо активной игре тож скоро получу портретик