Наконецто всё встало на свои места!

Наконец то всё встало на свои места! У кого маг за 19000 пыли или вар за 16000 пыли, тот и выиграл…
Влей денег, получишь результат. Кто согласен?
26.08.2019 - и да Услышали! И да вроде как сёдня вечером занерфят…

какой-нибудь меххант за 6400 или комбо прист за 4020 идут лучше.
приста, правда, скорее всего понеряфт, как впрочем и мага.

7 лайков

У меня и тот и другой - ни разу мага не выиграл. =( До обновы меххант ещё тащил, да…

это очень странно. у пристов против магов винрейт 55%, а у хантов вообще 65% посмотрите, как стримеры играют против магов

Мозги не купишь, особенно за голду.

12 лайков

Возможно вы имели ввиду не контроль мага. Я тоже был на HsDeks. Зайдите на стратистику контроль мага прямо сейчас. 59.1% выигрыша хантов. Остальных процент не меньше.
Мало того, только что закончился чампионат - одни маги и вары.Это уже не первый такой чампионат кстати.На прошлом - одни вары. Нет баланса…Грусть, печаль…

зашел, против мех ханта 38%, против комбоприста 48%

3 лайка

Ясно, друг или работник близов) Чем обьясните присутствие 90%магов и варов на чампионатах?

на чемпионатах мета другая, там можно подстраиваться под соперника при помощи доп версий колод. я не спец и не декбилдер, но полагаю, маг и вар дают больше инструментов подстроиться. под других противников

3 лайка

Кстати ссылка не на того мага, это дешёвый шлак за 12к. Я имею ввиду нового, с Рэно и не повторяющимися картами…

выше я давал ссылку на хайлендера, но вы сказали, что нужен контроль. ради бога, вот хайлендер, там ровно та же картина

4 лайка

Да,да,да - маги неочень , вары таксебе… Я понял.

За 1600 пыли купишь. Аж со сменными режимами и перманентной аурой

6 лайков

я не говорю, что они не очень, они неплохо играют, и их в рейтинге довольно много (как впрочем и дешевых пристов) https://imgur.com/a/HTPJdva
но против них есть свои методы, недорогие колоды тоже нормально играют.

3 лайка

Их в рейтинге 2 первых страницы так-то!Первые 20! мест вары, причём с хорошим количеством игр. И против них 1 хант на отмазу с 500 играми и чудоприст, который даже не на 3й странице…

Я оч хотел чтобы новые квесты заиграли и стали тир 1 колодами. Но увы и ах. Поэтому я за нерф всех и вся. КВ, магов, вообще всех под нож.

Контроль воин - 270000 игр: 60% винрейт - это хардкор! КВ нужно нерфить и магов.Но они дорогие, рентабельные - поэтому занерфят опять бедную рогу на кошках))

В хай леге КВ уже сейчас не дают продохнуть. Выносят все.

2 лайка

добавил по ссылке скрин колод отсортированных по винрейту за последние 3 дня на высоких рангах.

если смотреть с начала дополнения на 20 ранге, там действительно очень много воинов, потому что ими активно стали играть сразу после выхода дополнения и их высокие результаты еще не вытеснилась более молодыми колодами.

Не знаю что там за последние 3 дня, последние пол года сильно доминируют, как не странно очень дорогие, кв вары и маги. Это факт. Дисбаланс. У меня всё. Надеюсь что-то измениться.Спасибо за понимание…