Интересный квест у приста, бьешь этого негодяя всю игру, он хилится, копает и вот когда у него остается 1 ед здоровья, он разыгрывает одну карту и убивает. А ведь раньше еще рофлили, типа вы еще карту создайте, которая убивает оппонента… какое же всё таки
Жаль, что игры заканчиваются на 8 ход…
Да не в этом проблема, просто близзы создали карту которая уничтожает противника при любых раскладах.
Были уже такие карты - мехактун и ДК паладина, просто ты их либо не застал либо “этадругое” (нет).
Чел, я тебя прошу. Им лишь бы найти повод поныть.
10 карт за 51 ману, в определенной последовательности, и чтобы они все зашли в руку в нужный момент.
Квест прист - серый кардинал меты.
Идёт неплохо. Похилился, почистил стол, на существ паладина вообще масссало кинул. С анакондрой друида норм справляешься через слово тьмы: гибель, которая всех существ с атакой 5 и больше уничтожает, а друиды любят все баффы в один ход сыграть.
Очень даже хорошо с элем и агро шаманом идёт (этому так вообще сломать 2/8 пушку - услада для глаз).
Но, сейчас всё живое аннигилирует лок, с которым невозможно бадаться и + есть маг, для которого прист тупо корм, ибо не хватает хила и времени, чтобы реализовываться.
Если уберут старого деда из ладдера, то бразильский мальчик устроит пиу-пиу-пиу)
http://puu.sh/I73BC/9702f43c64.png
http://puu.sh/I73BM/45d5baae68.png
Не перестаю удивлять таким челикам, у которых прист имба в любой ситуации.
Где я сказал, что прист имба? Цитирование в студию, пожалуйста.
Я говорил за то, что, в принципе, можно неплохо играть против этих персонажей. Причём, вы мне приводите в пример статистику с хс реплея. А я не играю деками с хс реплея.
Парни, я всего лишь запостил, что такой дичи в игре быть не должно, пусть хоть этот прист будет в тир 10. Ну бред же очищенный осколок ломает лицо. Лицо!
Значит ты у нас талантивый декбилдер. Интересно. Покажи же нам имбадеку свою, которой ты фармишь и паладинов и шаманов (и статку с хдт плз).
Парень, до этого момента я старался поддерживать твоё мнение на форуме. Но сейчас ты переходишь грани разумного.
Я не говорил фраз про имбадеки и фарм паладинов с шаманами. Я говорил, что против них НЕПЛОХО можно играть, а не автоконсидать, как против мага и лока.
Смысл мне показывать сборку, если ты уже настроен обливать грязью, судя по твоему стилю письма, когда ты начинаешь приписывать громкие слова человеку, который этих слов не говорил.
Хорошего дня
Ну не сливайся так быстро, пожалуйста.
Весь ладдер делает 20%, а ты НЕПЛОХО играешь. Я хочу на это посмотреть.
Хм, вроде была тут давеча такая же тупая тема.
По-моему справедливо: он с первого хода выдал свой план на победу, а ты за 10+ ходов снял ему всего лишь 29 хп. Победа заслужена.
Это просто винкон. Суперсильная награда (которая в теории означает автовин, но на практике даже не всегда доходит до руки оппа) объясняется количеством этапов выполнения квеста, и в целом с позиции геймплея это оправдано. 10 маны - это жесткий лейтгейм, в котором в нынешних реалиях у соперников просто не остается хоть сколько-нибудь эффективных ресурсов, а сопротивляться агроте на биг-колоде (+/-) довольно трудно, т.к. это требует много зачисток и контроля. Вот и остается, что единственный винкон для контроль-приста в такой кондиции - уничтожение соперника. Так что сама карта не ОП из-за множества этапов. Насколько она эффективна - вопрос отдельный.
Я ему снял около 50хп
Мб как-то неправильно снимаешь?
Я рогой на верёвке сношу всего сорок, но после этого прист разве что экран поражения прокликать может
Да и десятого хода не жду. А собственно, зачем ждать если можно на шестой ударить?
У него даже на абилке написано, что он лечится, значит урон должен быть взрывной.
Он, конечно, может Рено Джексона играть и спиритизмом возвращать, но и тут его победа не будет чем-то несправедливым.
Держи в курсе. В школе не забудь про это рассказать.