Наконец-то они это сделали 👍

Интересный квест у приста, бьешь этого негодяя всю игру, он хилится, копает и вот когда у него остается 1 ед здоровья, он разыгрывает одну карту и убивает. А ведь раньше еще рофлили, типа вы еще карту создайте, которая убивает оппонента… какое же всё таки :poop:

4 лайка

Жаль, что игры заканчиваются на 8 ход…

8 лайков

Да не в этом проблема, просто близзы создали карту которая уничтожает противника при любых раскладах.

3 лайка

Были уже такие карты - мехактун и ДК паладина, просто ты их либо не застал либо “этадругое” (нет).

17 лайков

Чел, я тебя прошу. Им лишь бы найти повод поныть.

6 лайков

10 карт за 51 ману, в определенной последовательности, и чтобы они все зашли в руку в нужный момент.

9 лайков

Квест прист - серый кардинал меты.
Идёт неплохо. Похилился, почистил стол, на существ паладина вообще масссало кинул. С анакондрой друида норм справляешься через слово тьмы: гибель, которая всех существ с атакой 5 и больше уничтожает, а друиды любят все баффы в один ход сыграть.
Очень даже хорошо с элем и агро шаманом идёт (этому так вообще сломать 2/8 пушку - услада для глаз).

Но, сейчас всё живое аннигилирует лок, с которым невозможно бадаться и + есть маг, для которого прист тупо корм, ибо не хватает хила и времени, чтобы реализовываться.

Если уберут старого деда из ладдера, то бразильский мальчик устроит пиу-пиу-пиу)

Лайков: 1

http://puu.sh/I73BC/9702f43c64.png

http://puu.sh/I73BM/45d5baae68.png

Не перестаю удивлять таким челикам, у которых прист имба в любой ситуации.

Где я сказал, что прист имба? Цитирование в студию, пожалуйста.
Я говорил за то, что, в принципе, можно неплохо играть против этих персонажей. Причём, вы мне приводите в пример статистику с хс реплея. А я не играю деками с хс реплея.

3 лайка

Парни, я всего лишь запостил, что такой дичи в игре быть не должно, пусть хоть этот прист будет в тир 10. Ну бред же очищенный осколок ломает лицо. Лицо!

3 лайка

Значит ты у нас талантивый декбилдер. Интересно. Покажи же нам имбадеку свою, которой ты фармишь и паладинов и шаманов (и статку с хдт плз).

Парень, до этого момента я старался поддерживать твоё мнение на форуме. Но сейчас ты переходишь грани разумного.
Я не говорил фраз про имбадеки и фарм паладинов с шаманами. Я говорил, что против них НЕПЛОХО можно играть, а не автоконсидать, как против мага и лока.
Смысл мне показывать сборку, если ты уже настроен обливать грязью, судя по твоему стилю письма, когда ты начинаешь приписывать громкие слова человеку, который этих слов не говорил.
Хорошего дня :kissing_heart:

6 лайков

Ну не сливайся так быстро, пожалуйста.
Весь ладдер делает 20%, а ты НЕПЛОХО играешь. Я хочу на это посмотреть.

Хм, вроде была тут давеча такая же тупая тема.

По-моему справедливо: он с первого хода выдал свой план на победу, а ты за 10+ ходов снял ему всего лишь 29 хп. Победа заслужена.

10 лайков

Это просто винкон. Суперсильная награда (которая в теории означает автовин, но на практике даже не всегда доходит до руки оппа) объясняется количеством этапов выполнения квеста, и в целом с позиции геймплея это оправдано. 10 маны - это жесткий лейтгейм, в котором в нынешних реалиях у соперников просто не остается хоть сколько-нибудь эффективных ресурсов, а сопротивляться агроте на биг-колоде (+/-) довольно трудно, т.к. это требует много зачисток и контроля. Вот и остается, что единственный винкон для контроль-приста в такой кондиции - уничтожение соперника. Так что сама карта не ОП из-за множества этапов. Насколько она эффективна - вопрос отдельный.

Я ему снял около 50хп

Мб как-то неправильно снимаешь?
Я рогой на верёвке сношу всего сорок, но после этого прист разве что экран поражения прокликать может
Да и десятого хода не жду. А собственно, зачем ждать если можно на шестой ударить?

У него даже на абилке написано, что он лечится, значит урон должен быть взрывной.
Он, конечно, может Рено Джексона играть и спиритизмом возвращать, но и тут его победа не будет чем-то несправедливым.

Держи в курсе. В школе не забудь про это рассказать.