Не думаю что стратегия фитильщиков будет себя оправдывать, она им самим надоест. А опыт всё равно капает обоим.
Ну в 2 окна - это ненапряжная тема.
Если для тебя это компенсирует посиделки на унылычах, то конкретно ты мб несильно пострадаешь
Думаю, близы заранее подготовили “подачки”, зная что будет нытье. Глядишь, через месяц сделают на какой-нибудь уровне награду не один пак, а два, а вместо одного пропуска на арену, дадут два
Вряд ли они ожидали именно такого шитшторма. Реддит, где насквозь лояльная аудитория, где фанбой через сойбоя, и там вся главная пестрела недовольством пользователей. Но подачки жалкие.
Видимо ожидали, раз подачки оказались такими неглобальными.
Кстати насчёт батлпаса,там в конце дают награду в виде 10 портретов на героев
Их дадут всех? Или в каждом пасе по 1 вытягивать?
Ну это было очевидно,интересно в след пасе будут тоже эти герои или другие? Тогда будет крайне трудный выбор
Очевидно, что эти же.
Делать лишний труд + ловить бугурт на ровном месте - такое.
А мне кажется, что не ожидали. А подачки неглобальные, потому что аудитория в любом случае съест всё это, да и жадность Бобби не знает границ. Ну и вся эта драма более поверхностная, думаю что отмены предзаказов носят единичный характер, а потерю аудитории оценить за день-два нельзя будет. Если ничего не исправят, со временем это приведёт к потере аудитории, но тогда уже будет поздно метаться, поэтому у Близзов нынче тяжёлая задачка-то стоит, попытаться не замечать стоны мамонтов либо урезать свои аппетиты, думаю что ответ будет где-то посередине.
Что ждать от Близзов, когда всё зависит от людей, а люди как несли свои деньги за пучок пикселей в аренду, так и будут нести.
Мне просто нравится как все считают. Типа 150 голды/день, умножить на 120 и т.п. вы мне скажите, кто выфармливал 100 голды на победах каждый день? Зачастую все делали дейлик и побед 15 сверху, а иногда и просто дейлик. В текущей же системе любое твое движение идет на пользу прогрессу. Если ты и раньше ничего не делал, но потенциально имел n количество голд, то тут ничего не поменялось. Ты так же ничего не делаешь и ничего не получаешь
Так считают по-разному. И при любом подсчете, в чистой голде практически все теряют. Я например теряю.
С момента выхода игры в бету,набрал кап раза 3-4)
С этим сложно спорить
Боюсь, это “посередине” будет снова склоняться к их новой ЦА…
Может быть, конечно, но это было бы просто нелогично.
В текущей системе даже заходить в игру влом, т.к. я знаю, что придётся порвать жеппу (потратить целый день, а на более поздних лвлах ещё больше), чтоб получить свои жалкие 100 голды, тогда как раньше я мог получить сотку (дейлик + часть капа) ваще без напряга
Как раз поменялось и очень сильно. Тут уже писали, что увеличилась трудоемкость. Если ты раньше “ничего не делал” (только афк-дейлики), то получал за это “ничегонеделание” 7000 золота за аддон.
Вспомним агентов Смитов, которые писали “зачем, зачем мистер Андерсон вы сопротивляетесь и создаете новые треды”?)) Давно уже заметил, только массовый бугурт позволяет выбивать игрокам ништяки.
минус паладин в игре, это же здорово
Ну я например не унижался, а получу ништяки на ровне с нытиками.
Отвратительно. “Унижался”, “нытики”. Люди стремятся сделать хоть что-то, достучаться до этих лжецов, в итоге какие-то крохи падают, а ты называешь это унижением и нытьём. Просто мрак.
Ох. Лучше бы уж никто не ныл. Я б посмотрел на этих защитников бп весной, когда бы у них пригорело от количества голды и минисетов. Если они не понимают.
Так нельзя. Мне кажется, что у тех кто жалуется, всё-таки сколько-нибудь да болит душа за игру, обидно здесь не только за собственные проблемы с путем ф2п-игрока, сколько за откровенную ложь от разработчиков и за всю ту ерунду, что они творят с игрой. А злорадство над фанбоями результата не принесёт, любой расклад их отношение не изменит.