Насчет подкрутки

В какое время лучше всего играть BG не донатящим россиянам, чтобы избежать подкрутки в пользу иных?

Каждые сутки с 24 до 25 часов ночи.

3 лайка

Так вроде росияне не могут донатить, или они обошли все блокировкки ради того чтобы отдать свои деньги?⁵

Чел если подкрутки не будет, ты вообще перестанешь выигрывать, если что все поражения это потому что ты играешь слабо, а вот если ты выиграл, то это очевидно подкрутка что бы ты играл дальше а не сидел в 4к рейтинге.

3 лайка

сужу по дектрекеру (щас он корректно работает), система подкрутки 50%+ не в мою пользу работает, если у меня шансы 40 на вин и 30 на ничью, то я чаще получу ничью или луз

Лайков: 1

Значит 50% победа, но показывает 40%, и ты при этом считаешь, что это не в твою пользу.

Солнышко вольного - самый лояльный режим к игроку во всех карточных играх. Там играется любое старьё с таким же хламом из прошлого. В kards и lor - там прогресс призов (которые мне нах не нужны) прикручен ко всем режимам и игрока просто душат кручёной агротой и тд. Т.е. вынуждают крафтить только топ деки, коими я например не хочу играть. Может есть конечно еще какая картоноигра - где просто можно играть чем угодно, без призов, достижений - зато без правильных карт у ботов сразу в руке. Не знаю.

Лайков: 1

Эти цифры это чушь, если ты по ним считаешь подкрутку, то тебе вообще нельзя играть в игры.
Попробуй шахматы, если так любишь движки заучи 10 дебютов и играй по движку их идеально возьмёшь 2.5к как нефиг.

2 лайка

А тогда уж лучше сразу взять метовый для лоу Рейта ферзевой и жаловаться на подкрутку на полторашке) ну раз уж речь зашла про шахматы …))

Все таки шахматы и хс разные игры целиком и полностью