Наин, поменяется голд экономика для выбивания этих самых лег.
Представь если на 40-ом лвле мы уже получали 300-то голды то сколько будет на 90-том.
Так это понятно
А вот это не понятно.
Совпадение ?
Или он взломал сервера Близзард ?
Оригинал копирует копию
Кстати о богатстве, если тут есть кто-то богатый, добавьте меня и купите набор со скином Андуина, пожалуйста))
Представляю как Андуин берет Погибель Королей и такой: я твоя погибель а затем вместе с ним 5-8.
Я уж думал, что раз ответили, то купят…) эх щас бы быть королевой $импов
А потом начнётся: “близы меня обманули ,где мой второй скин?!!!”
Вообще-то, в интервью говорилось о скине за сотый уровень, потому что, видите ли, слишком долгий прогресс между левелами не нравится аудитории. Так что это совсем неочевидно.
В онлайн мотыге мификалы были совсем поломанными, если правильно помню. Это очень, очень плохая новость, если она правдива.
<=
больше интересно что будет с залом славы…это ощутимое влияние на экономику…
Ох ну и зачем всё это. Иногда действительно возникает мысль, что разрабы добавляют что-то чтобы просто было, потому что очевидно эталонному казуальщику не понравится однообразие.
Развитие вне всякого сомнения это хорошо, но хотелось бы, чтобы были доработаны те аспекты в которых ЕЩЕ присутствуют проблемы. Я говорю о сломаных-шапито механиках для малолетних каждый аддон, бп, унылые дуэли и прочие баги. А они берутся за всё, недоводя дело до конца где надо. Вот что озадачивает. Лишь бы кому то угодить. Больше больше больше. А качество то будет? Больше не значит лучше. Признак качества это продуманые решения, которые повлекут за собой положительный фидбек от комьюнити и одновременно принесут прибыль. А просто что то нагромоздить это не искусство. Искусство это не потерять планку, даже когда происходят минимальные изменения. Вообщем возможно я суперконсерватор, но идея кажется мутной.
Если останется так же 5 тыщ опыта после 40 Лвла, то может я и согласен
Вы недостойны багатсва и неполучите его, только Рено достоин багатсва и он получит его.
Нас не спрашивают согласны или нет а просто говорят что будет.
А где нас ждет богатство?
В газпроме
Те же самые 300 (просто на сороковом будешь получать 150).
мне друг сказал что скин будет 1, за 100 лвл будет общая награда как за 50, просто уменшать количество опыта на лвл и награды разделять не на 50 а на 100, общие награды будут прежние только игроки будут получить их меншими количествами, будет примерно как как с лвл после основных лвл боевого пропуска
зачем на жреца что-то вводить, если бесплатная тиранда скин 10 из 10?
Он утверждает, что негоже мужику играть за бабу, если есть выбор
Ох уж эти залёты из нулевых…