Бывают в жизни огорчения )
Если прист убьёт Ноздорму, то на столе останется только 6/6 тушка, которая не убьёт приста никак.
Думал вернуться в ХС. Чай, новый интересный режим, где не 2 игрока. Потасовки, паки, бесплатная лега за новый аддон.
Но вот после того, как я посмотрел на то что они собираются выпускать новые сменные кабины и новые квесты, бомбануло так, что видимо и с форума уйду надолго.
¯L_(ツ)_/¯
Само собой, но сакральный смысл я, тем не менее, не улавливаю
Бессмысленно , ибо дека не будет выстраиваться вокруг этой единой комбы. Это просто одна из мощных угроз теоретического биг пала . Зачистят стол - хорошо , за то потратил ресурсы . Ну вообщем , если кроме этой комбы пал более ничего предложить не сможет - то эта дека разве что на фане будет играть
Вокруг чего собираемся выстраивать деку с Ноздорму? Тяжелый мид? Контроль?
Можешь прямо сейчас собрать тяжелого мид-пала и померятся силами с самой популярной колодой жреца.
Единственная колода паладина, что с приличной вероятностью побеждает контроль-жреца - это квест-пал. Но там Ноздрму не нужен даже даром.
Ну это как сказать " Можешь прямо щас собрать дракон пала , вон и гаргулья за 2 маны есть , и дракон лега "
Ответ : ожидаем карты которые усилят биг пала , тогда и будем собирать . Ну а суть не меняется - выстраивать деку вокруг летала на 4 ход который требует 2-3 обязательные карты - тупее не придумаешь . Как дополнительный фактор угрозы - это пожалуйста
Хоспади, “Шиви” это вы про Shiva писали? Прошу прощения, теперь понял о чем вы.
Пойду-ка я спать пожалуй, а то голова плохо уже варит
Кстати да , с Близзконом легко забыть о времени
Вот квест пал это простой матчап, у респриста обычно 3 масс сала лежит в колоде+2 истерии. А вот против 2 ширвал в лицо на 25 дамага есть только саботёры/провокаторы, которые в донзотувую мету играли 40/60 с другими колодами и не понятно, больше от них вреда чем пользы или нет.
Бесконечные ресурсы на приста, оооо КАЕФ. Просто каеф. Я так долго этого ждал. За 7 маны уничтожить существо, получить 5 армора, и мы имеем абилку на бесконечные ресурсы, это уже круто. А если мы его апнем, то вообще жесть…
Какая ссанина простите меня за мой лексикон, что за арыарапунпцаирв на паладина впаривают? зачем ??? друиду ману дать он тебе спасибо скажет, вару? который сразу же бахнет его девастатором, вообще не выгодно пал не особо в лейт играет, может я предвзят из за подгорелости но выглядит крайне мусорно.
Пора 3-ю тему про лока создавать. ОПЯТЬ пихают мелочевку. Лок уже 5-е дополнение почти не играет, а они снова дают какое-то гoвнище. Абилка на призыв двух бесов? Не раскопайте демона и призовите его на стол, не раскопайте демона-он стоит на 3 маны дешевле - нет. Можно было сделать ЧТО УГОДНО, но опять полный провал.
Мсье, видимо, играл только на свежей бутылке с призывом мурлоков. По другому объяснить это заявление я не могу. (=
Сколько же вы сообщений за ночь успели накатать.
Так 10 раз уже сказали вокруг чего. Биг паладин с дуэлями, заклинанием за 3, которое тащит самое дешёвое существо и даёт +2/+2, линзой, которая даёт возможность поставить какого нибудь колосса за 1. Подобная дека собиралась в этом аддоне, я ей даже поиграл с пару десятков игр. Пока больше по фану, но возможно с новым аддоном заиграет. Какой нибудь ноздорму 10/10 и колосс 10/10 на 4 ход. Далеко не у всех будет возможность это зачистить даже с 10 кристаллами маны.
Там ещё пробовали комбить варгота и дуэль, чтобы 2 туши тащить, если варгота не забрали. Один раз я проиграл такому на незаходе. Мискринт против великана - xреновая дуэль.
Спеллы Малигоса кидали уже?
На остальные картинок пока нет, но там еще должны быть фрост нова за 1 и флеймстрайк на 8 урона. Насчет остальных спеллов пока не ясно, но постараемся держать вас в курсе
Выставляет такой пал в лейте целого тирибона его убивают и потом пал такой хоба и выставляет… а что он там еще может в лейте? рагнароса который скоро уйдет, все, ух в натуре лейт потенциал у пала то какой! Палом в контроль или тяжелый мид уже тысячу лет никто не играет, дуэль пал это рофлодечка сам на такой фанюсь.
В общем, хочу своему локу Галакронда роги.
А с токенятней уже задрали и задраконили.