Как-же мне нравится сия картонка… вот бы ещё дешёвеньких темповых дракончиков для роги завезли на подобии фейриков! Чтоб всё срослось…
Причем близзы в упор не видят каким сообщество игроков хочет видеть локов. В вольном самая популярная колода у локов это ренолок, так идите по этому пути. Хороший лейт, комбинационные карты, наличие хила(хоть и не классового). Именно такого вида лока многие хотят видеть и в стандарте, а не ущербную зушку, которая у всех уже в зубах навязла.
Четыре Смертокрыла! Четыре, Карл!
Я, конечно, не из клуба контроллеров, но играть зушкой третий аддон уже не прёт
А многие другие не хотят, так что лесом.
А мнение других классов и не учитывается.
Как и мнение этих твоих многих которые якобы хотят.
Зушкой поиграете, не переломитесь.
Что железноклюв совсем страх потерял. Плодит темы повторки. Кто не успел, тот опоздал. Или думает зелёным всё можно?!
Мнение игроков на этом классе не учитывается? А чье же тогда учитывать-то? Лол.
6-й аддон подряд играть зушкой? А не охренели ли там разработчики и подобные советчики?
Нет, не охренели, все нормально. И 26ой аддон зушкой поиграете, ничего страшного.
Ну вот поэтому мнение таких людей и никого не интересует. Так что не напрягайся.
Таких как ты - действительно никого не интересует. Тебе разрабы еще летом сказали прямым текстом: хил локу не положен, не вписывается в концепцию класса. Разрабам виднее чем фанату куболока.
Галакронд пристовский неплох… Таланжи заиграет PogChamp
Я конечно понимаю флэшбэки от куболоков и прочего, но когда другим классам дают интересные карты, а локу проспам, который ему не дался, то уже реально не смешно
Ну вон шафллок жи есть, чем не интересно - играйте на здоровье.
В моем сообщении не только про хил, если ты внимательно прочитал. Но ты продолжай, продолжай.
Хайролл помойка с 35% винрейта? Спасибо, не надо
Да надо реально поднимать шум на разных сайтах, а то это уже переходит все границы.
Ну так и говори тогда “нам нужен новый глинокуболок”.
Извольте с такими советами на пого-роге 26 аддонов подряд с винрейтом 30% играть.