🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Чел, ты скинул метоотчёты после выхода КиК, а мы говорили о КЛ в мете РЛТ.
Что ты, что Тарнум глаза чаем промываете.

3 лайка

Нормальная, балансная картонка ©

Кстати да, мы же о Рлт

Наверное, тогда и статистика времен РЛТ не помешает, чтобы поглядеть, сколько разакусов было тогда?:thinking:

Крот, острозуб и дк ханта?)

Ну да, а еще ты амулет за пять забыл :slight_smile:

Вот например. КЛ в тир-4.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-68/

Да хоть РЛТ, хоть когда угодно. Разакус и в РЛТ не был самой популярной колодой.
Друиды, Рога и Хант в разное время РЛТ были в лидерах популярности.

Лол, в РЛТ натурально был контроль-лок? :face_with_monocle: Я, честно подзабыл.:sweat_smile: Странно, сам же теорикрафтом занимался…
Я просто помню только зушку, которая чуть ли не на половину состояла из общих карт- келесета, кобальта, кобылу и набор пиратов, с помощью которых можно было на любой класс темпо-колоду собрать.

При чём тут Разакус относительно других колод, если мы говорили о КЛ в РЛТ?

Лучше уйди отсюда и не позорься дальше.

Да был. Но больше было версий с миллом, хотя я тогда не играл, поэтому хз

Да, я вспомнил :sweat_smile: Сам пробовал, а башка дырявая…
Я тогда еще просто большую часть времени в вольном сидел, там рено-лок родненький…

2 лайка

Я только не понимаю, зачем сюда пихать карты, когда они есть в библиотеке да еще и на русском.

Там их можно обсудить?

Ну, дак каждую вышедшею не обязательно сюда пихать. Их даже никто не обсуждает. По крайней мере половину из списка.

Как насчет хайлендер роги с новым лег драконом? хайлендер рога(с ангой и дезратлами) играла в спасителях ульдума, но шаманы ее забили, а натиск драконов выглядит контроль метой Kappa

А зачем хайлендер?)
Можно и так контроль месить, с повторами.

Надеюсь генерация драконов будут только с раскопок, хотелось бы поменьше такого, что классы получают на рандоме чужого легендарного дракона.

Круто, та к держать близы!

Поправьте, если я ошибаюсь, в качестве одной из двух обязательных легендарок у всех классов Лиги Зла будет Галакронд и его раздадут бесплктно при входе в игру? Это безусловно здорово, но не могу не отметить, что Лига Исследователей в полной ж. Типа, у них сюжет только для победы Лиги Зла готов, вот и гнобят другую Лигу как могут?
Правильно ли я поняла, что у всех классов будет по одному крутому дракону в качестве легендарки? Судя по показанному, четыре пока не осквернённых аспекта для Лиги Исследователей (Малигос - маг, Изера - друид, Алекстраза, видимо, хант и Ноздорму для паладина) и осквернённые аспекты для Лиги Зла. Воину -Смертокрыла, жрецу явно Дорнозму (у него уже была легендарка-дракон вечности, да и в этом аддоне уже дали ещё одного дракона из этой стаи), локу, полагаю, сумеречника дадут (на нём летал Рафаам в ролике, да и сумеречники как раз подходят присту или локу по стилистике), роге не досталось каноничных аспектов и дали Воскожуть, кого дадут шаману - загадка. Каноничных аспектов уже нет, значит, нужно кого-то придумывать. Возможно, это вообще будет протодракон, они как раз с первородными стихиями связаны.

Лайков: 1