🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Нет. Дадут 5 легендарок. То есть 5 разных форм Галакронда для каждого из 5 “злых” классов.

Ты не понял. Я имела в виду, что для “злых” классов Галакронд будет одной из двух обязательных лег на дополнение. Второй, видимо, осквернённый аспект. И всё.

Да.
И пока не понятно, какой будет вторая лега для “хороших” классов.

Чеж не понятного, примерно вот такая:
Легендарная · Существо · Натиск драконов · После того как вы используете силу героя, наносит 5 ед. урона случайному противнику.

Меня пока больше всего именно это интересует. Аспектов я уже выше попыталась угадать, с Галакрондом ясно, а тут - сплошная загадка.

Лега кстати очень мощная.Добавили бы ее полгода назад,так меххант ещё бы сильнее ладдер рвал.

Контроль месить только с замешиваниями, никаких хайлендеров. Козни вихлепыха = :skull_and_crossbones: контроля.

За своего золотого вихлепукича я спокоен будет играть в паре со сменной кабиной это точно. Плюсом что бонус классовой карты при раскопке убрали, общими легами любой контроль передавить можно. Ну-ка КВшечка, зачисти двух Колосов луны.

Я себе это вижу: 5 турн анга, 6 турн этот дракон + склянка за 5 которая триггерит два раза деззратл и удар пушкой, которая тоже триггерит дезратл, представляю, как это прекрасно

Пока в колоду на бесконечном воскожуте не очень верю, так как таунта нет и могут быстро лицо сломать, а вот бесконечные вихлепукичи это точно будет. Просто отлично синнергируют вихлепукич и галя.

Пока рога будет замешивать себе овервалуе, я её убью за один ход.

Новые пристовские драконы 3/6 позволят мне не морочиться с подопытным, а просто собирать комбу в руке, а потом бахать до 64 урона.

Пока ты соберешь комбу в руке тебя рога и без замешивания овервелью убьет

Пффф. Меня убьёт только жгучая агра. Против всех остальных выживаемости хватает, а добор в деке таков, что к 6-7 мане в колоде остаётся 15-14 карт.

Даа, контроль колода, которая плохо играет в лейте. Повторяю, контроль лок появился только после введения Рин.

Боевым кличом уже призываются 4 демона.

Почему 2 года назад? Ренолок по прежнему одна из самых популярных дек в вольном.

Вообщем , как я изначально и полагал , кристалы всё таки будут пустыми , исходя из того , что Моджомастера имеет аналогичный эффект и дает 5 пустых кристалов маны . Пока , как минимум , карта слабее чем ожидали ( но не значить что в целом слабая )

Ну вот пусть там и сидит…

2 лайка

Локу уже давно пора выдать мощный паверкрип. За последние аддоны не было ни интересной механики, ни сильных карт, ничего не было. Только сильно предвзятый игрок может это отрицать.

Ну на твои хотелки, фантазий разрабов не хватит. У тебя же Лок или в Тир S или адан плохой.
Для тебя 3/9 безобидный таунт, подобие которых слава богу больше не вводят.

6 лайков

5 аддонов лок почти не играет, о чем вообще речь? Хотя кому я это говорю, тебя же таунт с 3 атаками пугает до усрaчки.:man_facepalming:

Я вот например, локов вижу каждый день, когда играю в ладдере, в стандарте и не по одному.

Лайков: 1