Просто 22 с натиском и рандомный лакей - это очень слабо и играть не будет.
Ну я про что и говорю, Галакронд и его апалки не раскапываются, а старые ДК пожалуйста, на ура.
А я бы своему локу хотел каааак-раз Галю роги…
Не удивлюсь, если изначально роговский был как раз для лока, но позже решили поменять
Ну да, под Текана не кисло так.
Я просто не совсем понимаю, как это работать будет. На церемонии что-то по быстрому показали и тупик начался.
Все равно как-то не очень. Дк -это лэйт, а у роги нет зачисток и куча ноликов.
Смотря у кого. Например шаману может и зайти, если абилка его Гали будет подходящая.
Ну да, наверное не захотели очередного босса подземелья в ладере, как с квестом друида вышло
Это да. Призвать ещё что-то на стол - в принципе норм, но просто 22 - сверх-слабо. Было бы хоть 23.
Ну есть вариант и для роги - получаешь лакея на эволюцию и бахаешь на эту четверку.
7 маны это не лейт. Против контроля можно крутить винипухов, а против всех остальных играть в темп. За 7 маны пять брони, пушка 5-2 и 3 карты за 0 достаточно темпово.
Во первых: если ты успел проапать к седьмой мане (ну если ты не имел ввиду семь маны в вакууме).
Во вторых: четыре карты за ноль
Голдфиш: на седьмой ход кабина прокаченная, винипух за 0, преп монета, призыв двух малигосов и 2 эвика за 0 в лицо.
Там, кстати частенько мали предлагают в раскопке.
Интересно, а будут ли карты, которые сразу несколько раз взывают к Гале…? Было бы мощно…
Эта фраза попахивает подкруткой
Вполне возможно, что добавят типо Великий Взываватель, который качает полную стадию. Хотя хз
В прошлом сезоне дважды добивал через мали, при том что сыграл около 20 игр темпорогой. При том что вихлепух в одной из трёх игр появляется.
Лок в помойке будет третий аддон, в отличие от твоего балансного ханта, которому УЖЕ заанонсили мегаоп карты. А таунт 3/9 без черепа и кубов самый обычный, статуя 4/8 посильнее будет
Верю, но это не показатель, так-то.
Не надо мне говорить про балансность ханта, ибо я играю на мали ханте уже месяца четыре. Которого даже на реплее нет, а когда были подобные сборки они имели ВР около 45%