А что - тут вычитывать ? карта из растохановых игрищ ( не помню название , лега с тролем ) имеет точно такое же описание как и Наздорму , только 6 маны вместо 10 . И эта карта дает 6 пустых кристалов маны
Понял, просто не могу щас мониторить все темы.
Мерси.
Да тут по-хорошему надо эту тему закрыть и перейти в тему от СоВы.
Ну вообще законно. Ибо туша 8/8 и десяток маны сверху это перебор.
Теперь это просто годный дракон.
О чём я и говорил с самого начала, там set, а не gain.
Против агродек бесполезная, друид тебе спасибо скажет, вар тоже, что там у пала в лейте кроме тирибона? кого можно напугать 10 маной у пала? такое себе, надо смотреть что добавят палу в обнове, если подвезут сильных существ потенциал есть.
так чеши в ту тему, в чём проблема.
Согласен.
Но только закрывать, а не удалять.
Ибо у меня тут: 134 сообщения в теме
А это на чтото влияет?
На то что я топчик по форуму
И мой труд пропадет зря.
Конкретно у пала жирных кроме тириона нет , пока что . Общие карты есть довольно мощные . Вообще , всё эти рассуждения это просто выдергивания из контекста , у пала может быть и зачистки протви агроты ( с 10 манами то ) и неуязвимость чтобы удержать . Надо ждать всех карт а потом тестить , щас бы я не оспаривал возможность игры чего-либо ( все смеялись с мурлок пала вначале , в итоге немалое время он был топом )
Как сказал великий философ 12iq - посмотрим на практике)
залетайте на твич там в финале по хсу тттттяночка играет против злого мужлана кейси(чсв), я первый раз вижу в турике девушку, это вообще часто такое?(финал) просто не слежу особо
По хорошему нужно удалять тему Совы, как ненужную.
Достаточно развитый человек найдет всю информацию сам, а ламповую платформу для общения/обсуждения так просто не найти.
Там Кейси четко тырит мстехом) болеем за шомена.
Ваша ламповая платформа, это обсуждение сисек, писек и попки Фени.
Кто бы мог подумать, шаман победил, балансная дека, и как сказал кто то там из близов - ИНТЕРЕСНАЯ и радует игроков, вы только посмотрите на эти лица игроков, гримаса дружелюбия и улыбка так и сверкает, ХС ИГРА ПРО ВЕСЕЛЬЕ.
п.с как же горит с этих мстехов)
Тычо. Он сделает всё, чтобы MVP не отобрали.