Я о портрете. В качестве карты у меня Вихлепых есть, он круче всяких сменных кабин.
А, в этом смысле. Я неверно истолковала возмущение из предыдущего поста.
Я думаю, всё же Алекс будет. Странно дать всем добрым добрых аспектов и забыть про саму Королеву. А ядовитое дыхание у зелёных драконов, но Изера пристроена уже к друиду.
Ути, какой милый динозаврик. Интересно, спелл или зверюшка? На спелл несколько больше, мне кажется, похоже.
Да Хант на арене ясно было, что станет аутсайдером. Без классики то
Ну как факт, как отметил человек, что всем дают дыхание по аспектам (кроме шамана там просто не показали его дракона) и крайне не понятно какое отношение к Алексе имет это:
А, ну кстати тоже закономерно, если будет новый скин на рогу - стопудово там будет кобольд )
Никакого. Алекстраза, Королева драконов будет общей легой, а Хант получит нового токсичного легендарного дракона.
Что странновасто, учитывая, что в ролике Бранн вроде на красном драконе летал…
А среди ядовитых есть кто-нибудь именитый…?
Вообще, Изера ведь не ядом плюется, так ведь? Что там за дурдом у зеленых по дыханию?
В том же ролике Рено летает на грифоне, а Элиза на ковре-самолете 1/6.
Почему же? Все пять драконьих стай ВоВ архетипичны для фэнтези. Зелёные в этом архетипе дышат зелёной гадостью, ядом или кислотой. Особенно чётко в Вар 3 это прослеживается.
Ролик - это просто ролик.
Давайте рассуждать о легендарных классовых драконах исходя из классовых карт их дыханий.
Друид - Дыхание Снов(на карте изображен зеленый дракон, а именно новая Изера) - Изера Освобожденная.
Хант - Едкое Дыхание(на карте изображен другой зеленый дракон, точно не Изера) - новый кислотный/токсичный дракон.
Рога - Свечное Дыхание(на карте Воскожуть) - новый восковой дракон Воскожуть.
Паладин - Песчаное Дыхание(на карте изображен новый Ноздорму) - Ноздорму Вневременный.
Воин - Раскаленное Дыхание(на карте изображен Смертобро) - новый Смертокрыл.
Шаман - Грозовое Дыхание(на карте изображения дракона нету или я его не рассмотрел, но видна здоровенная молния, из чего делаю вывод, что у Шамана будет…) - новый грозовой дракон.
Ну а если у Ханта будет токсичный дракошка, то Алекстраза будет общей легой. Таково мое предположение.
Действительно, один в один.
Мои познания в лоре ВоВа не очень глубоки, но то, что я знаю о зеленой стае у меня с ядом не очень ассоциируется- они присматривают за изумрудным сном, и на артах Изеры, даже классическом, мне кажется, что она дышит скорее очень странным огнем, а не “зеленой гадостью”. Впрочем, тут уже пускай лороведы проясняют…
Вообще, вроде в легионе были квесты с Изерой, там её еще испортили и жухнули…
Эммм… я ослеп…? Хоть убей, но я там не вижу смертокрыла. Даже если опустить детали про металлическую челюсть…
Проверила. Таки да, у боссов-зелёных драконов кислотное дыхание в ВоВ. Я помнила это, но надо было проверить.
Кислотно-токсичны зелёные. На арте вообще не дракон, а протодракон, причём из уже существующей карты. Так что либо ханту дадут какого-нибудь прото-(хотя на рекламной картинке на таком Рафаам сидит), либо Алекс, что будет логично в свете остальных, а дыхание ни при чём. Там есть две картинки с красным драконом, одна из них откроет правду.
Они не новые, есть даже несколько именных. В другой теме и здесь я писала об этом.
А лечащее-жизнелюбивая Алекс с огнём ассоциируется? Вот где вывих мозга. А они огнём и правда лечат и цветочки выращивают. Яд - как нельзя более природное оружие. И посмотри выше о боссах.
Натиск Драконов - название мне уже не нравится )). Только драконов с натиском не хватало ). Чувствую ладдер совсем встанет
Нда, теперь я тоже не вижу в нем Смертокрыла… Он лавой плюет, а новый Смертобро огнем.
Кароч, кажется, что мои попытки подвести логическую базу под дыхания и классовых драконов потерпели крах.
Мысля хорошая, но поглян на Друлевскую раскопку:
Имеет к Изере отношение?
Или эта к Малигосу?
В том и дело, что вроде черные драконы лавой плюют (кажется, это я уже в Войне древних вычитал). А на арте дракон будто ярко-красный.
Ну и отличяются вроде рога… у смертокрыла они черные, на арте дыхания белые, и морда другая…
Тьфу… хоть иди и гугли про каждую стаю отдельно…
Зулджин сделал куклу дракона для вуду?