🍰 "Натиск Драконов" - обсуждение карт

Очередная обезьянка для Валирки. :face_with_raised_eyebrow:

Надеюсь обезьяна не на рогу, задолбали кобольды уже

Пока у роги Вихлепых, придётся кобольдами играть.

Тут надо надеяться на играбельность карты, а не на то что рога/не рога! Пока ещё ни одной карты от пухлого в ладдере не видел!

Ну меня знатно подзадолбали уже карты с кобольдами, поэтому еще и надеюсь, что это не на рогу :face_with_raised_eyebrow:
А так да, обелиск он неплохо расхваливал, а по итогу где обелиск то?

Там-же где и “Тень смерти” в колекции! :rofl: Ему карты для анонса давать всё-равно что на убой!

Тень то ещё может и заиграет, но обелиск точно мусор)
Даже могу культистки перспективнее, вон квест лок с ними некий вылез

я как раз вчера такой пак открыл:
http://prntscr.com/psg87o
хорошо что не крафтил.

Так не знаешь, что сказать - лучше промолчи. То, что присты недовольны даже имбовыми картами - это их классовая способность. Зажрались.

Это вполне возможно! С Воскожутью учитывая Галакронда, Убийцу из теней и Свечное дыхание… не забывая про Аука, Дух акулы и ШС для Убийцы… На первый взгляд кажется что вполне неплохой такой миракл можно попробовать собрать… А уж крутить Убийцу под Духом акулы при живом Аванте или Ванклифе в руке (лучше оба) так вообще праздник! :star_struck:

Уже хочу попробовать!

А уж какой кайф будет играть на 10м кристалле : Дух акулы> Монетка> прокаченный Галакронд… я вообще молчу! :kissing_closed_eyes:

Это да, есть куда разгуляться.
Я буду пробовать собирать миракла с галакрондом, авантами, тогвагглом и ауком (может двумя), можно козни ещё пихнуть, так как абилка галакронда позволяет не класть тех же кабельных крыс. С воскожутью пока нет четкого виденья деки, но крафтить тоже буду, карта любопытная
Очень жду дополнение в общем :slight_smile:

Это ещё что… Все мои любимчик в Лиге Зла, но мне такой выбор делать вовсе не хочется. :frowning_face: Но, видимо, придётся.

Хороший вариант. Но мне кажется, она будет нейтральной легендарной.
А я тем временем поняла, что забыла о штормовых и элементальных дракона (драконы разных ветров и кристалльные драконы). Есть ещё драконы пустоты, но они немного из другой оперы. Возможно, шамана наградят либо лидером штормовых, либо драконов ветра. Электрическое дыхание намекает. Хорошо бы штормовых. Там есть крутой лидер “злой” стаи с крутым именем Нидхёгг. В самый раз для Хагаты.

Кстати, как там ситуация на аренке? Есть смысл пикать кого-то кроме лока, приста и пала? Ну и воин показался середнячком ещё.

не сказал бы что прист прям имба, лок и пал на голову выше остальных, варом можно абсолютный треш надрафтить тоже, я собирал на 1-3, штан вчера 4-3 сходил.

За вара показалось, что он за счёт пушек может неплохо темп перехватить, одно несчастье шута чего стоит, ну и таунты у него годные. Хантом вчера жуть как уныло было играть, темп сбили, можно консидать.
Ладно, буду пикать волшебную троицу и копить пыль на золотых драконов.

Хантом грустно играть, когда тебе вот так не пикается:
Arena-31-10-1445

У Близзард с одинаковым представлением сторон конфликта хронически сложно.
Расстраивает меня ситуация с лига и. Одним и новые механики, и почти новую расу, и поддерживающие всё это карты. Другим -… Ну, наверное ностальгические карты аспектов. Я не знаю.

А что так?

Это крыска.

Жду с нетерпением прикольного кобольды-героя на рогу. :hugs:

сменная кабинка - это галокронд )
хотя если б не общая стилистика кабинок - на рогу точно была бы обезьяна в этой обнове

Ну я уже на Алексу настроился, а теперь пихнут какого-нибудь ядовитого ноу нейма.