Они за пыль трясутся. Потому что только они его соберут как его сразу понерфят. Тем более, что нерф уже объявлен.
Да потому. Игра пока называется ХС, а не ШС.
Вот понерфят шамана, и начнется мешанина из разных классов, и каждый по своему хорош. Что собирать, что крафтить? Хз. Можно потратить пыль, а окажется, что вообще не имба. Может 9 играющих классов кому то и интересно, но эффективно ли ? Оптимально? Нет !
Самое то, что надо…
Пыль что ли бесконечная))))
Если бы было оптимальна и эффективна игра за один класс, то выпустили бы сингл проект, для этого класса.
Но чет маркетологи близов считают иначе, как и большая часть игроков.
Кроме эффективности, есть еще желания и предпочтения.
На свою любимый класс, пыли хватит любому.
Даже на два.
А то и три.
Потому что всё временно. После ротации и с новым аддоном в любом случае всё поменяется, и вместо шамана может заиграть маг, например. Чисто на мой взгляд, просто удобнее играть кем то одним на протяжении некоторого времени, чем метаться между классами, растрачивая впустую пыль
Шаман имба для тех колод, которые играют от стола. Берешь и пересаживаешься на терпилоколоду и приятно удивляешься результатам- оказывается по валуеву шаман не сильно ушёл от хайлендер охотника и его спокойно можно перетерпеть. Вау. Сегодня за вечер с 10 на 5 на котроль колоде доехал через шаманов и фейс колоды
Но будет ли любимый класс эффективен, чтобы побеждать? Мне лично нравятся многие классы, да что уж там, у каждого класса есть интересные колоды. Но когда я понял, что моя колода друида, которая была мне интересна с точки зрения геймплея, проигрывает галакронд шаману, я не стал ныть и молить о нерфе, а просто перешёл на вышеупомянутого шамана. Потому что эффективнее для побед и продвижения в ладдере
Да просто не надо гнаться за каждой топ один колодой.
Побеждать и апаться можно на любой.
А играть против 30+ одинаковых ОПП просто противно.
А Галина-лок чем не устраивает? У него ж заспама - шаману не переиграть
На пенько-друиде вполне комфортно с ними играется
Когда от каждого второго шамана отлетаешь, как то не особо апаешься. Приходиться присоединяться. Только теперь происходит кидок - понерфят одну карту, а я пять скрафтил. Если шаман играть перестанет, кто мне пыль возместит? Поэтому я категорически против любых нерфов - создали имбк, значит так тому и быть. Принимайте правила игры или молча рыдайте, если не согласны. Расплакались тут на шамана. Ещё разработчики под это нытье подстраиваются. А могли бы и лесом послать.
Слишком толсто , не смешно .
А и не должно. Серьезная тема поднята. Вместо того, чтобы использовать сложившееся положение дел в свою пользу, сообщество включает слабака и требует нерфа. Только если человек жалуется, значит он проигрывает - а подстраиваться под проигравших - это вообще бред какой-то. Всегда должны учитываться интересы тех, кто побеждает, а остальным остаётся только брать с них пример!
Просто прежде чем что-то крафтить стоит подумать,а не спрашивать кто вам пыль возместит при нерфе архетипа на которого вы потратились. Даже те у кого в запасе много пыли не станут её тратить на создание колоды, которая явно нарывается на скорый нерф. Так что виновато не комьюнити, которое “наныло”, а лично вы
Хорошо, что ты не застал первые 2 месяца после выхода ЦЛК, когда Темпо-Шторм впервые добавили Тир - S и внесли туда все колоды друида
мм зеркальные матчи, это наверное круто. Ты наверное не в курсе, но если будет одно и тоже в игре т.е постоянные зеркальные матчи, то игроки просто будут отдавать предпочтения другой игре. Вот в чём проблема
весело было, в основном ради таких моментов я и возвращаюсь сюда, чтобы порофлить над нытиками ждунами баланса