Нашёл баг у маленькой инди игры

Играл на чётном ханте сегодня против мага. У меня в колоду вшита комба из 3 карт: 2 моарга механолога и пронзающий выстрел. В чём суть: ставя двух моаргов и бросая пронзающий выстрел на одного из них/любое другое существо, оно должно получить 6 * 2 * 2=24 урона. Весь избыток нанести герою противника, т.е. минимум 20 урона в лицо. Но я был крайне разочарован, ведь нанёс существу только 8 урона (вместо 24, какого хера). В чём суть, господа?

(кстати, подскажите, как сюда пнг прикреплять? шоб я сразу скрины кинул. Заранее спасибо)

Ты бы ещё больше разочаровался от того, что не внёс бы остаток урона в кабину оппонента по этой формуле…

2 лайка

почему же? на карте написано, что весь остаток урона вносится в лицо. так я наношу 24 , существу даётся 4, 20 в кабину. Не? В любом случае, я даже существу нанёс 8 урона вместо обещанных 24, о чём идёт речь?

Тупо, но багом они это не считают

Если вкратце, то это работает не как increase spell damage, а именно существо получит в 2 раза больше урона (до 12, а в лицо придет остаток от первоначальных 6)

3 лайка

блин, жаль, но спасибо

Нет, оно должно получить дамага в размере его ХП. А лицо, соответственно, 6-ХП дамага. Ибо именно так урон заклинания делится на прямой и избыточный. А моарги, внезапно, делают только то, что на них написано и удваивают урон уже полученный существом. Так что баг-то не у маленькой инди игры…

2 лайка