Наёмники и телефон

Вопрос: есть кто играет в режим наёмники через телефон?

Лайков: 1

У вас техническая проблема или Вы просто из праздного любопытства решили создать тему в технической поддержке?

Проблема, не могу зайти, пишет что при загрузке этого меню произошла ошибка, попробуйте позже 2 недели чекаю жду обнову в надежде что поможет

Какие-то действия для решения предпринимали?

Удалял 2 раза и устанавливал заново, а так вариантов нету вообще (из адекватных) думал может обновления какие на телефоне старые поэтому режим не идёт, но вроде чекнул все приложения, что связанные с играми вроде норм, менял даже язык в настройках игры)) может лично проблема в моем телефоне я без понятия, ну так бывает играю в бг и нормально там всё, правда харстоун начал долго грузится в последнее время и подлагивать

А какая модель смартфона у вас?

HUAWEI p 20 lite у меня телефон

Неделю назад у меня на телефоне отлично запускался режим наёмников. Игрался тоже нормально. Да и сейчас запускается норм.
Единственная проблема. Экран смартфона не такой большой (honor 9) и плашки абилок “центральных” противников (если их 4, то двух центральных) не помещаются на экран (частично помещаются). Ничего невозможно прочитать. Ни что они будут делать, ни сколько оно “стОит”.

Наверное ещё не оптимизировали под телефоны этот режим и поэтому у меня не заходит, а у тебя все криво нарисовано

Пожалуйста, попробуйте 4-ый совет из этой статьи.