Наёмники. Нет обмена на "славу"

Почему-то не предлагает игра обменять монеты Кариэль Роум (редкий герой), которая максимально прокачана у меня, на монеты славы. У неё 648 монет сейчас. Иногда происходит обмен (монетами других героев), но чёрт поймёт, какие монеты у кого берутся и как обмениваются.

Обмен происходит не монет других героев на славу, а славы на монеты других героев. Обменять монеты прокаченных можно только для всех сразу, кнопкой+ у количества славы.

Но у меня ведь вопрос про обмен монет прокачанных героев на славу. Именно по кнопке “+” внизу. Там же указан курс обмена монет прокачанных героев на монеты славы. Вот там и не сходится.
Объясните, пожалуйста, как понять “только для всех сразу”? По какому курсу меняется на славу и почему монеты Кэриэль не используются?

Ещё поисследовал: такая же проблема с Милхаусом. У меня есть один герой, у которого всё прокачано – Самуро. У него в коллекции вместо монет написано “Максимум”. У Кариэль и Милхауса – нет. Хоть и всё прокачано. Может зависит от предметов? Есть предметы в снаряжении, которые сразу четвёртого уровня… Не знаю, что и думать. На баг похоже.

Лайков: 1

Решили проблему ???

Нет. Более того добавился новый баг: после ввода прокачки за славу (после 30 уровня, прокачки всех абилок на 5, предметов на 4) — некоторые герои не могут ни монеты на славу менять, ни переходить на прокачку за славу.

Да, проблема решилась зимой ещё. Была обнова.