режим скучен, режим не предназначен для трансляций, режим только для того чтобы выкачать голду из запасов игроков перед мини аддоном и еще, самое важно, в этом режиме нет места для трольдена так сказать.
Плохо но не для всех мне как бы зашло,может потому что я не давний фанат близзов а просто любопытный игрок с интересом ко всему новому!
ну вот + - так же. что-то новое пощупать, но вот я расстроил уже весь лагерь, пве одну всю ветку прошел, а вот с ареной беда, в наемниках 90% попадается противник НПЦ, неужели никто не успел построить арену что такой онлайн маленький) Не знаю сколько этот режим продержит интерес, но у меня интерес сейчас в играх оч быстро теряется.
- баг, если нажимаешь на сундук на арене - все виснет до перезагрузки игры.
Откуда ты взял эти цифры?
Не всё предназначено для трансляций.
Кек, это не проблемы игры это проблемы аудитории и стримера.
Если стример не обьясняет что и для чего делает и не вовлекает своих зрителей в процесс игровой то конечно будет скучно.
Тут к сожалению нет статистики с циферками шансов на победу что бы зриель понимал якобы с какой удачей выиграл стример.
Я понимаю что бг смотреть “интереснее” но у меня слюна изо рта начинает капать если я не сам играю а смотрю на то как играют в бг.
Кто то делает перформансы проигрывая на 95% и начинает уничтожать седалища(оба седалища). Это часть шоу.
Но это не проблема игры, любой.
Наемники-режим забавный, “пока”. Но я говорю про ПВЕ контент,а вот ПВП-это полный шлак (мной было сыграно около 10 игр, во всех mn 2/3 дают контр-пик,даже на принцип пошел,и решил проверить. Что бы ты не ставил,в приоритете,тебе дадут конр-пик)-короче фуфел полный,и кстати мне коказалось что ПВП режим не онлайн,а берут колоду игроков и ставят за них отыгрывать ботов (ИИ).
онлайн есть но оч редко попадается в отличии от ИИ)
Че че сделали? Матом покрыли что ли?
Ооо да, помню помню как отлично у всех детонировало от аукциона.
Оставлю свой отзыв о наемниках. Прокачал 6 персов до 30го 4 леги 2 эпика. Прошел 2 локации Степи и Оскверненный лес. и Вот здравствуйте зимние ключи. Все противники 30 только эпики и легендарки навыками не ниже 3го уровня. И каждый бой все противники фокусят 1го персонажа итог победа но одного персанажа нет. К 4му бою остается 2 персонажа и хоть ты тресни. Балланса нет. Этому режиму место на мобилках бабло доить. Нет уж спасибо, я пас
Люди построили Арену, но продолжают сидеть в пве приключении или гриндить нужные монеты/опыт. Плюс прочие игроки могут банально регаться не теми уровнями и не той степени одетости что и ты.
за арену неплохо отсыпают осколков это да,но в пве полюбому придётся посидеть чтобы всем по артефакту добыть,ибо только там можно фармить бесконечные квесты
А наёмники это не игра, это РЕЖИМ в игре. Мне лично нравится. ПВЕ ппц сложное. застрял на обычном Тауриссане, вусмерть не пойму как его убивать.
ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ДИАБЛА?? Какое отношение разработка Д4 имеет к Наёмникам?
Мне, к сожалению, не зашло совсем. Хотя изначально думал что буду вместо надоевшего ладера играть. Но пройдя обучение и чуть дальше понял, что лично мне даже 2 часов хватило. Так де не понравились некоторые технические моменты. Например: играю я с айпада, и меня дико выбесило приближение стола и потом его отдаление, в зависимости от фазы игры. Вообще непонятно зачем это сделано. Видимо для мобилок И так же немного не понял, почему перед боем нельзя начать битву, не выбрав действия всему отряду. Остался один противник с 1 хп и ты его добиваешь единственным выстрелом. Зачем задавать действия всему отряду мне не понятно. Хоть он там может потенциально и отхилится скажем, всё равно я бы дал игроку возможность в таком действии. В остальном всё норм, но я быстро заскучал и потерял интерес. Может позже ещё раз попробую.
Не обязательно задавать действия всему отряду. Просто жми конец и все. Режим как и в вов и прочих ммо рпг раскрывается, когда герои уже фулл прокаченные. Топовое пвп, где почти нет влияния рандома. Классный челлендж героик. Это реально интересно, но до этого ещё нужно дойти. И эта прокачка донельзя нудная, что отбивает желание в это играть. Я частично обошёл это донатом, но даже мне приходится гриндить эти чертовы задания на низкоуровневых Данжах, чтобы прокачать героев до конца. Что бесит
Задумка может и неплохая, но реализация и визуализация отвратительная! Дошел за эти дни до черной горы (первого босса даже прошел), но играл откровенно через силу, туповатые задания, которые почему-то выдаются после того как я прошел определенного босса и необходимо его перепроходить или добивать каких-то ранних монстров, использовать навыки персов которыми я не играл вообще, крч, хочется отдыхать, а тебя заставляют “пахать как коня” в этом режиме, после всей этой вакханалии кстати с удовольствием релаксировал позже в ладдере на квест жреце, прям давно такого кайфа не испытывал
Ну,как бы хс это не новая игра,а наёмники это просто режим для разнообразия кому понравится тот играет кому не понравится тот не играет)
Да у человека фундаментальная ошибка.
Вау эффект вызывает первая играя в определенном жанре, а когда ты геймер со стажем вау эффект вызывают мелочи. А в основном ты ищешь просто интересную тебе игру.
Я просто знаю пару человек которые играли в игры близзард в глубоко сознательном возрасте и после д3 например все говорят что д2 медленная и неинтересная, ролики крутые но играть в это скучно.
Хотя многие играли в 600-800 в д2 и просто писались кипятком от криков варвара
да, уже бодрее пошло после 2к