Кто не понял, тот поймет. Что за мета, кому это нравится?
Я должен атаковать провокатора
Не могу. Провокаторы!
Близам наверное.
Таунты с хилом, таунты с таунтами, таунты с баблом, уничтожающие существо, с натиском, призывающие копию, лакеи с таунтом, заклинания с таунтом, с раскопкой.
Я что-то забыл?
Вы в тес легенд не играли, там с провокаторами и 2 столами это вообще дичь.
Тому, кому нравится защищать лицо, а не бить. (=
Таунты с ядом, таунты с спд, таунты с реборном, дающие оружие, таунты с магнетизмом, бк с таунтом
Ещё лучше в мтг, где все существа, технически могут являться таунтами.
В мтг же есть летуны. И вроде есть неблокируемые.
И ещё в мтг есть механика, когда существо убивает существо, то после бьёт в лицо. И возможность бить в лицо, вообще не выставляя существ на поле тоже.
Это не меняет того, что там, технически, все существа могут являться провокацией.
Если уж говорить о том, где с этим жёстче
слишком много аггро развелось, что вечно бьют кучей и в лицо. Поэтому, больше провокаторов. Сильных и не очень. Жирных и со щитами.
Чтобы народ голову использовал, а не только в неё кушал…
Провокаторы должны быть. И это правильно. Если агра не может пройти сквозь стены - это плохая агра. Вон в мтг есть ещё первый удар и двойной удар. Хс ещё очень дружелюбный в плане дефа
Можешь положить немоту. Ну, а вообще, если так прет от таунтов - иди в вольный, посражайся с секрет магами. Они тебе быстро про фейсХлебалово напомнят.
Где агро? Какое агро? Сейчас даже агра играет как мид.
Кстати: есть еще мех-таунты: намагничиваешь мехов и сверху таунт, а потом можешь этим всем в лицо ходить. Противник то не может в твое лицо ходить.
Верните мне Хардронокса!!!
все провокаторы имеют порезаные статы, т.е. чем больше провокаторов у противника, тем слабее его колода. Благодарите близов, за то что они делают провокаторов, ведь анти-агро карты в любом случае добавлялись бы и уж лучше иметь провокатора с порезанными статами, чем другой вариант решения проблемы (близам могла прийти в голову идея давать всем существам похищение жизни вместо таунта чтобы контрить агру).
Таунты - самое безобидное и понятное (не имбовое), что могло быть. Спасибо близам что выбрали этот вариант.
В МТГ нету таунтов. Есть защитники, но это не тоже самое. Да и кому это все нужно когда можно взять картишки из Войны Искр и сделать вид, что стола не существует. Я на прошлой неделе такой, вау новый режим, играю а своей колоде. А потом подоспели нэтдэкеры и началась Война искр 2.0. И я как то расхотел играть в этот режим.Да и все это дерьмо выплеснется 26 в стандарт. Ух как будет весело и интересно
Вот я смотрю на этих порезанных 2х 58 от вара и офигеваю. Даже в оригинале они офигенные за свою стоимость.
Оба варианта то еще дерьмо.
Возможно вы имели ввиду 2x 3/6? Что вполне порезанная ванила, для классовой карты.
Так-то, они 5/8 из-за бафа легой. И жёстокие они, в том, числе из-за того что механизмы. Это уже синергия карт, сделанная, чтобы сделать играбельным таунт воина, а не одна карта. Мы же все видели, какая имба таунт воин?
Но так-то да. Неприятная комбинация. Эх, казалось бы, дренеи-каторжники должны были чему-то научить…