На что вообще влияет прогресс в ленте наград?

Привет. Прогресс влияет на что-то в ленте наград,после уровня 100?( Дошёл до 241 уровня).

Как оказалось, может даже на бан повлиять, поэтому слишком сильно не разгоняйся.

Лайков: 1

:eye: :eye: :eye:
Microsoft следит за тобой, и за тобой и за всеми фармилами на ручной тяге :index_pointing_at_the_viewer:

Ну, если тебе приток голды в размере 7050 ничего не даёт, то можешь выбросить кирку :rofl:

Лайков: 1

На бан в игре? За что? Даже, если я играю по 10-15 часов в сутки на протяжении течении месяца — всё равно бан?? Не,ну это …маразм какой-то: банить за то,что я играю.

бан в твоих же интересах.
пока окончательно крыша не съехала.

4 лайка

Да нормальный у тебя уровень ленты, если ты играешь никто не забанит просто так. У меня 234 уровень, но я не шибко активно играю. Могу иногда залипнуть на ночь, а потом пару недель вообще не заходить даже на дейлики. Уровень ленты это в основном голда, но ещё есть достижения, которые дают облики героев на определенном суммарном уровне ленты.

2 лайка

Цитата: В суд американского штата Арканзас поступил иск от семьи, которая обвинила Microsoft, EA и других издателей и студии-разработчики видеоигр в том, что их проекты вызывают зависимость у несовершеннолетних.

4 лайка