Неадекватность игроков, за которую не банят?

Уважаемые близы, супруга играла в хс и столкнулась с таким неадекватом под ником <удалено>. Прошу проверить данное лицо на адекватность, а также смурфинг. Скрины присутствуют, но почему то сюда их не могу выложить. На скринах присутствуют явные признаки расизма и нацизма, а также призывы к суициду и убийству. Жалоба не отправилась в игре со слов супруги, выдало ошибку. Этот неадекват продолжил писать подобную дичь, пока его не замьютили. Дело было в 11 06 по мск 3 ноября 2024 года. Прошу проверить данного дивида.

Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу, кто ты…

В игре нет возможности писать оскорбления, если вы сами не предоставляете им таковой.
По сути вопроса - в Батл.нет сохраняется переписка и из него же можно зарепортить нарушения.
Обычно даже за “дружескую” переписку такого содержания раздают баны.

Очень хорошо, но где скрины?

Чел добавился в друзья и писал гадости, че за логика?

Добавиться в друзья - единственный способ эти гадости написать. Для этого и добавился.

3 лайка

А есть возможность залить скрины сюда? Если есть - напиши как

А нам эти оскорбления зачем? Они адресованы тебе (ну или жене). Не стоит добавлять кого попало в друзья, если боишься получить нелестные отзывы в свой адрес.

Здесь, на русском форуме, нет разработчиков или сотрудников Близард, способных влиять на чужие аккаунты. Никто тут не накажет обидчика. Жалуйся в американское спортлото.

С чего так ТС сагрился в последнем посте? Может его тоже надо проверить на адекватность?

Лайков: 1

Чел пришёл на форум и писал гадости, че за логика?

Лайков: 1