Все жалуются на самых обычных мага и лока, но что-то никто не вайнит на главную глину дополнения - хендбафдодик.
Что вообще с этой колодой? Челики просто кидают зеленые картонки и имеют винрейт 64%, это при том, что сыграно уже 15к матчей на самой популярной деке ( там 2 разных, но отличия минимальны ).
У паладинов какой-то иммунитет к нерфу или как? В этой деке еще и кансерная картонка с виндфьюри 5/5/5
Я так понимаю, что эту колоду можно обыграть на ком угодно, только если там тотальный анлаки и заходит вообще не то. Того же лока и мага можно обыгрывать чуть ли не каждый раз, да и на любой деке. Так почему на них вайнят больше, чем на эту глину?
Самая адекватная колода сейчас.
3 лайка
Самая адекватная сейчас - вар на линкоре )))
Лайков: 1
маг этого паладина рубит неплохо, агро квест лок тоже по темпу часто выигрывает, а вот остальные сильно проседают, но если его и нерфить, то пушку 0/3 до более адекватных 0/2
Паладин мага обыгрывает каждый раз? А ты пробовал играть на этом паладине, прежде чем заявлять такое?)
3 лайка
Щас бы в вольный поиграть и искать баланс, тупа кайф. Речь идет о человеческом режиме игры.
Ну лично у меня вопросы в вольном сейчас вызывает только квестлайн лок. Остальное терпимо вполне.
2 лайка
Я так понимаю, что эту колоду можно обыграть на ком угодно, только если там тотальный анлаки и заходит вообще не то
Шинкую паладинов на квест роге. Голдфиш, не голдфиш, а на столе они не могут закрепиться против квест роги.
А что у тебя из ремувов в деке?
Детальки с квеста, убийцы шру, злобные удары.
Маг вообще не силен, что доказывает его стремящийся ни первый день ко дну винрейт.
Бтв, из за квест магов эта рога и не популяризуется, так как очень сложно против них. Кроме того, из за квест магов рога вынуждена ослаблять деку двумя шпионками шру, которые только против магов и заходят.
Зачем деке ремувлы, когда она сама с собой играет? На 4-5 ход люди леталят при голдфише.
Ну и там суть не столько в ремувах, сколько в ответном темпе - паладин сам вынужден спасать свое лицо зачастую.
О той, у которой винрейт 55+ только благодаря инста вину против локов и пристов. Там космические цифры в районе 66% тоже. Т.е людям проще консиднуть против этого мага, чем пытаться 8 минут обыграть его.
Против остальных дек там все красное, изредка рыжее.
А, про квест мага. Не играл на нем. Бтв, хотел сначала скрафтить квест для него, но что-то подумал и скрафтил квесты роги, шамана и дыха. Квест магов дают часто, но на имбу они не похожи реально.
Потому что он имбой и не является, в отличии от паладина, который против половины дек имеет винрейт 70%+
78% ВР против друида, это вообще сюр, с учетом того, что в статистике все архетипы как я понимаю.
Для квест роги квест маги, кстати, контрматчапы, но в последнее время приловчился их обыгрывать. Вся суть в том, чтобы подловить мага после выполнения квеста, не давая ему поставить вардена без угрозы потерять лицо.