Небольшое предложение

Привет! Я часто играю в режим БГ и у меня есть хорошая идея для этого режима и игры в целом.
Я думаю многие играют в HS, параллельно сворачивают игру и листают разные сайты, смотрят ролики на YouTube и т.п. Было бы удобно иметь функцию (в настройках игры) разворачивания игры поверх окон в момент начала сражения, в начале стадии вербовки карт, либо просто в начале хода в любом другом режиме.

Привет!
Хорошо, через полчаса добавим

9 лайков

Добавьте сразу, что бы я сразу вербовал нужных мне существ и вообще все на так называемый “авто-бой” поставьте как в мобильных mmrpg.

Лайков: 1

В Ютубе есть функция картинка в картинке, щелкаешь по открытому ролику 2 раза правой кнопкой и нажимаешь на “картинка в картинке”, и вуаля, у тебя появляется окошко с видео поверх игры, которое можно закрыть, уменьшить, остановить видео и т.д. Держу в курсе.

3 лайка

Это заслуга не ютуба, а браузера кста. В любом плеере такой режим включить можно, если он не будет явно отключён параметром disablePictureInPicture у тега video.

Хорошо, мы изменим силу героя Зефриса на “Вы всегда вербуете нужных существ”. Патч ожидается 31-го июня

В предстоящем патче будет добавлена раса автоботов, Вы сможете устроить авто-бои

2 лайка

Наконец-то. Теперь уж будет игра толерантной и я могу посоветовать игру Хартстоун своим друзьям, которые идентифицируют себя как боевые вертолеты.

2 лайка

Ну да, забыл :sweat_smile:

твое мнение никого не интересует. Близы никак не отреагируют на него

Десиптиконские разработки.

Она есть. Называется “Воспроизводить звук в фоновом режиме”. Слышишь звуки битвы, альтабайся назад.

Не думаю что многие -_-

есть идея получше,чтобы игра играла сама в себя,а ты занимался своими делами,чтобы иногда заходить и гордится мол какой ты киберстпортсмен

2 лайка

Ставишь оконный режим хса и играешь. Вроде нет ничего сложного :face_with_raised_eyebrow: