Привет! Я часто играю в режим БГ и у меня есть хорошая идея для этого режима и игры в целом.
Я думаю многие играют в HS, параллельно сворачивают игру и листают разные сайты, смотрят ролики на YouTube и т.п. Было бы удобно иметь функцию (в настройках игры) разворачивания игры поверх окон в момент начала сражения, в начале стадии вербовки карт, либо просто в начале хода в любом другом режиме.
Привет!
Хорошо, через полчаса добавим
Добавьте сразу, что бы я сразу вербовал нужных мне существ и вообще все на так называемый “авто-бой” поставьте как в мобильных mmrpg.
В Ютубе есть функция картинка в картинке, щелкаешь по открытому ролику 2 раза правой кнопкой и нажимаешь на “картинка в картинке”, и вуаля, у тебя появляется окошко с видео поверх игры, которое можно закрыть, уменьшить, остановить видео и т.д. Держу в курсе.
Это заслуга не ютуба, а браузера кста. В любом плеере такой режим включить можно, если он не будет явно отключён параметром disablePictureInPicture у тега video.
Хорошо, мы изменим силу героя Зефриса на “Вы всегда вербуете нужных существ”. Патч ожидается 31-го июня
В предстоящем патче будет добавлена раса автоботов, Вы сможете устроить авто-бои
Наконец-то. Теперь уж будет игра толерантной и я могу посоветовать игру Хартстоун своим друзьям, которые идентифицируют себя как боевые вертолеты.
Ну да, забыл
твое мнение никого не интересует. Близы никак не отреагируют на него
Десиптиконские разработки.
Она есть. Называется “Воспроизводить звук в фоновом режиме”. Слышишь звуки битвы, альтабайся назад.
Не думаю что многие -_-
есть идея получше,чтобы игра играла сама в себя,а ты занимался своими делами,чтобы иногда заходить и гордится мол какой ты киберстпортсмен
Ставишь оконный режим хса и играешь. Вроде нет ничего сложного