Здравствуйте все кто зашел чтобы помочь советом, со вчерашнего дня у меня пропал доступ к европейским серверам Blizzard (Живу в Украине в Донецкой области), посреди игры прилетело сообщение нет соединения сети и выкинуло с игры, в твитере было сообщение что эта неполадка у всех и я успокоился, нор вот прошло более суток а у меня все по прежнему, при попытке зайти на европейский сервер пишет ошибку BLZBNTBNA00000A8D
при попытке вообще зайти на этот сайт на котором сейчас нахожусь выдает ошибку не удается получить доступ к сайту eu.battle.net, приходится использовать VPN чтобы кричать о помощи. В техподдержке при предоставлении им файлов MSinfo и DxDiag, сказали что у меня все нормально но для профилактики стоит удалить Avast что я и сделал, полностью снес его перезагрузился но все равно это не помогло.
Если при входе в батлнет указать Американский сервер то все ок, но европа выдает ошибку. Примечательно что на телефоне подключенному к вай фаю тоже не дает доступ к батлнету и сайту без впн. При входе с мобильного интернета на сайт и в HS все замечательно. ДУмал проблема у провайдера но он сказал что с их стороны все ок, даже попросил зайти его на сайт и он сказал что без впн смог зайти (если верить ему).
Я уже не знаю что делать и куда обращаться
Думал проблема может быть в роутере сделал сброс до заводских настроек через лк, но не помогло. Даже пк отсоединял от роутера и с телефона пытался зайти не получается. По исключению выходит проблема либо у провайдера либо eu.battle.net с моим провайдером. (если моя логика верна)
Вот и пишу уже везде чтобы ускорить процесс. Спасибо за любой ответ!
А ты трассировку не выполнял?
если честно, нет, боялся сделать что-то не так чтобы не стало хуже, сейчас попробую
Приветствую!
Сожалею, что вы столкнулись с затруднениями с подключением. Массовые затруднения уже были разрешены. Судя по ситуации, которую Вы описали, дело, действительно, в соединении, а именно, в маршруте как сигнал идет от вашего ПК до серверов.
Пожалуйста, попробуйте настроить маршрутизатор, прописав порты TCP и UDP.
И, как уже посоветовал mawile ранее, пожалуйста, выполните трассировку для того, чтобы мы смогли увидеть на каком шаге возникает затруднение.
прежде чем я сделал все эти нелегкие для меня как обычного пользователя функции, может мне проще позвонить провайдеру и попросить сменить ip?
Это не должно помочь?
Добрый день,
Вы, безусловно, можете связаться с вашим провайдером для того, чтобы вам помогли разобраться в возникшем затруднении с соединением. Вероятно, вам также смогут помочь обновить прошивку маршрутизатора и настроить порты. Однако, с файлом трассировки мы могли бы получить более наглядную информацию о том, на каком этапе происходит потеря пакетов данных.
Проблема пропала сама по себе, но я успел сделать трассировку до того как все само наладилось, если нужно я могу скинуть его чтобы узнать на каком этапе была проблема. Куда и как скинуть? а то в диалоге тут нет кнопки отправить файл
Спасибо за ответ!
Добрый день, THEGAME
Рада слышать, что затруднение разрешилось!
Вы можете загрузить результаты в pastebin и затем использовать отформатированный текст для того, чтобы поделиться ссылкой.
крч я не понял как этот сайт работает вот текст он небольшой:
Трассировка маршрута к 185.60.112.157 с максимальным числом прыжков 30
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс 1-228.artnet.dn.ua [176.121.228.1]
3 1 ms 1 ms 1 ms 185.artnet.dn.ua [92.242.103.185]
4 12 ms 12 ms 12 ms 31.28.26.100
5 20 ms 20 ms 20 ms 10.10.13.186
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Трассировка завершена.
Судя по трассировке, ваш трафик покидает Украину, уходит в Москву и затем в шифрованный туннель, в котором уже не отследить дальнейшее прохождение. Вы случайно не пользуетесь Московским VPN сервером? Проблемы могут быть в самом VPN сервере либо у провайдера VPN сервера. К сожалению, в России бывают проблемы с блокировкой трафика до серверов Blizzard, поэтому тянуть соединение через Российские сети не лучшая идея.
Если это настраивали не вы, а ваш провайдер, стоит с ним обсуждать, почему трафик идет таким образом.
нет, VPN используется только в Chrome и то я выключал/удалял его перезагружал, и т.д., все равно не заходило. Показатель - не заходит ВК маил ру и т.д. значит впн выключен и на eunattlenet не заходило. Да и какая разница, если я отключал провод от ПК, оставлял только провод Ethernet и с телефона пытался зайти, сбрасывал роутер до заводских настроек и все не помогало.
Может быть я чего-то не знаю о VPN, но я не уверен, что его можно включить “только в Chrome”. Обычно он настраивается на уровне операционной системы и через него направляется трафик всех приложений.
Мне тяжело отслеживать, что вы делали, но результат трассировки при воспроизведении проблемы явно показывает, что трафик терялся в частных сетях где-то в Москве. Подозреваю, отключение VPN помогло решить проблему.