Игроки используют карту уничтожение колоды, далее используют карту, которая уничтожает героя противника если у тебя не осталось карт. Очень “умные” игроки сломали режим и теперь невозможно играть. Будут это разработчики исправлять?
Нет!
В среду с выходом новой потасовки это исправится само собой…
пускай уничтожают дк на болезнях будет только рад
Новая потасовка - 5 читеров и один бот.
Свобода, равенство и братство!!!
Хз, за всё время ни разу с читерами не приходилось играть.
Но я обычно если вижу сообщение, что в одном из режимов есть какой-то баг, которым пользуются игроки для быстрого достижения результата, то я обычно просто не играю в этот режим какое-то время.
И дискомфорта от этого никакого не испытывал.
Термин “читер” в интерпретации Драконуса сильно отличается от понимания его всем остальным человечеством.
Я не конкретно Дракону.
В целом по теме написал.
Да, про баги сообщать надо, но если куча читеров вокруг, то портить себе нервы играя с ними - увольте. Есть более продуктивные дела.
читер - рашер, фейсер, дублер и прочие существа, получающие ненормальное преимущество в начале партии. Партия должна заканчиваться на исчерпании колоды, а не спустя пять ходов после начала.
Одно другое не исключает.
«Читер» — это человек (чаще всего геймер), который использует нечестные методы, такие как сторонние программы, чит-коды или баги, чтобы получить несправедливое преимущество в игре или другом деле. Это слово происходит от английского “cheater”, что означает “мошенник” или “обманщик”.
Как твои рашеры, фейсеры и тому подобные стили игры попадают под это определение?
попадают. Потому что, получают запредельное преимущество в самом начале партии. Ну, как, если в стратегии врубить чит-коды.
Короче, таких людей - не люблю. Я люблю долгие партии, а не “раз-два и в дамки”. За долгие бои - больше опыта дают. А большое количество опыта - позволяет развиваться быстрее.
Не попадают. Потому что их нет в определении читерства.
Эта “нечестность” существует только в твоем предубеждении. Фейсеры, рашеры и т.п. это только стили игры и никакими правилами не запрещены. Может пора перестать молоть чушь и принять реальность игры?
разрабы в принципе не могут быть читерами тк они определяю правила))
Никто не обязан принимать во внимание твои капризы. Если приходишь на перестрелку с ножом, то это только твоя проблема
“Надо было брать дробовики.” ©
сделали игру на чистом хаосе, и думают, что никто не заметил.
РСЗО. И никто уже никуда не бежит.
Ненавижу тех, кто тянет катку до конца деки. А ещё провокации и похищение жизни используют только долбаные читеры.