Невозможно играть в стандартный режим

У вас там в команде разработчиков засел импостер, который уже два дополнения подряд ломает баланс игры. Колоды паладина дисбалансно сильны и почти непобедимы, поэтому играть в стандартном формате можно либо за Паладина либо лучше вообще не играть. понерфите Паладина пока не поздно, пока в игре хоть кто нибудь остался, иначе последние игроки разбегутся из стандартного режима.

3 лайка

Пишу тебе из будущего… подожди пару дней и пала сменят ханты.
Сейчас просто еще не все на него пересели.
Так что можешь уже сейчас заранее начинать просить нерфа ХАНТА!

3 лайка

Чето кекаю. Опять всех нагибает пал на имбалансе, конрящемся агротой. Что-то джейд друид вспомнился, да. Хотя сейчас есть даже карты, которые тебе фатиг убирают, так что не удивлён что лейтгем абсолютно сломан и выгоднее вообще не доводить до него.

Хотя я не помню сезонов когда либо какая-то колода не доминировала мету абсолютно, либо когда мету не доминировали три колоды, играющие в камень-ножницы-бумагу.

2 лайка

Вы о чем вообще? вы в игру то играете? Заместо отк жреца, появился сломанный отк лок, который может вообще любую деку переехать))) ну и пал сейчас далекооо не самая сильная дека)

Лайков: 1

Фу! Стандарт для слабаков.

2 лайка

Ага,дровнул Агамаггана не через Дориана-прожал консид,обожаю такие колоды)

уже давно. Я, сначала, пересел на классический режим. А когда его отменили - вообще перестал играть на рейтинг. Так что, можете привыкать, что рейтинг - только для читеров. Честных игроков, с каждым годом - всё меньше.

3 лайка

извините. Я всегда был контрольщиком. И намерен им остаться. Игра заканчивается, когда заканчивается колода. А учитывая несколько приколов, у меня колода всегда заканчивается позже, чем у противника. И противник тихо подыхает от усталости. Так и больше опыта получаешь, за каждый бой.

Да, Лок кншн сильный через Дориана. Но вот ооооочень нестабильный. Если ему не повезёт с заходом, то ему тяжело победить. Он выигрывает только при определенной руке. Сейчас неплохо подтянули Квест Лока, он силён и стабилен. С темой того, что сейчас играть невозможно полностью согласен. 2 дополнения подряд невозможно играть

Иди в вольный . Собирай любую колоду и наслаждайся

2 лайка

Один раз встречался. Нагибает со старта и не отпускает. Играл полчаса наверное. Ресурсы бесконечные. Так вот у чернокнижника такие же оказались. Плюс мне ещё жоскей донатер попался, я сразу крест на матче поставил.

Но сопротивлялся. По фану же))

Ты не играешь в стандарт, или не играл за паладина, если считаешь его имбовым.

Я много лет не играл, и в этом сезоне вернулся, минус всегда был и есть только один, играть можно.Но долго, в любом случае если у тебя винрейт 55-60 проц, ты легу панель рано или поздно, но прикол в том, что я люблю играть за один класс,который мне нравится , в этом случае близы любят обламывать, не играл за паладина или Приста никогда , и не собираюсь) буду крутиться на дх)я предан своему классу)

Мурлоки медленно раскачиваются, та и им ключевой картон добора понерфили. Вот бы и бесу Малчезара манакост повысили🌚