У вас там в команде разработчиков засел импостер, который уже два дополнения подряд ломает баланс игры. Колоды паладина дисбалансно сильны и почти непобедимы, поэтому играть в стандартном формате можно либо за Паладина либо лучше вообще не играть. понерфите Паладина пока не поздно, пока в игре хоть кто нибудь остался, иначе последние игроки разбегутся из стандартного режима.
Пишу тебе из будущего… подожди пару дней и пала сменят ханты.
Сейчас просто еще не все на него пересели.
Так что можешь уже сейчас заранее начинать просить нерфа ХАНТА!
Чето кекаю. Опять всех нагибает пал на имбалансе, конрящемся агротой. Что-то джейд друид вспомнился, да. Хотя сейчас есть даже карты, которые тебе фатиг убирают, так что не удивлён что лейтгем абсолютно сломан и выгоднее вообще не доводить до него.
Хотя я не помню сезонов когда либо какая-то колода не доминировала мету абсолютно, либо когда мету не доминировали три колоды, играющие в камень-ножницы-бумагу.
Вы о чем вообще? вы в игру то играете? Заместо отк жреца, появился сломанный отк лок, который может вообще любую деку переехать))) ну и пал сейчас далекооо не самая сильная дека)
Фу! Стандарт для слабаков.
Ага,дровнул Агамаггана не через Дориана-прожал консид,обожаю такие колоды)
уже давно. Я, сначала, пересел на классический режим. А когда его отменили - вообще перестал играть на рейтинг. Так что, можете привыкать, что рейтинг - только для читеров. Честных игроков, с каждым годом - всё меньше.
извините. Я всегда был контрольщиком. И намерен им остаться. Игра заканчивается, когда заканчивается колода. А учитывая несколько приколов, у меня колода всегда заканчивается позже, чем у противника. И противник тихо подыхает от усталости. Так и больше опыта получаешь, за каждый бой.
Да, Лок кншн сильный через Дориана. Но вот ооооочень нестабильный. Если ему не повезёт с заходом, то ему тяжело победить. Он выигрывает только при определенной руке. Сейчас неплохо подтянули Квест Лока, он силён и стабилен. С темой того, что сейчас играть невозможно полностью согласен. 2 дополнения подряд невозможно играть
Иди в вольный . Собирай любую колоду и наслаждайся
Один раз встречался. Нагибает со старта и не отпускает. Играл полчаса наверное. Ресурсы бесконечные. Так вот у чернокнижника такие же оказались. Плюс мне ещё жоскей донатер попался, я сразу крест на матче поставил.
Но сопротивлялся. По фану же))
Ты не играешь в стандарт, или не играл за паладина, если считаешь его имбовым.
Я много лет не играл, и в этом сезоне вернулся, минус всегда был и есть только один, играть можно.Но долго, в любом случае если у тебя винрейт 55-60 проц, ты легу панель рано или поздно, но прикол в том, что я люблю играть за один класс,который мне нравится , в этом случае близы любят обламывать, не играл за паладина или Приста никогда , и не собираюсь) буду крутиться на дх)я предан своему классу)
Мурлоки медленно раскачиваются, та и им ключевой картон добора понерфили. Вот бы и бесу Малчезара манакост повысили🌚