Вот ждете вы завтрашний патч? Не, нерф Теотара это лежало еще на анонсе этой карте все на поверхности. Вполне обоснованный нерф ханта, а особенно его пушки которую баффали опять просто в спешке не дав ей раскрыться (из-за чего хорошую пушку сделали имбой с неадекватным маначитом и выбором карты на вверх деки).
Но тема не об этом… Что вот будет после этих нерфов? Почему только это трогают? НУ ПОЧЕМУ?? Ну неужели неочевидно что вылезет ЕЩЕ больше магов (которых и так ой как не мало), еще больше курс локов, еще больше друидов. И уже сколько это продолжается… Одни и те же классы, одно и тоже… Раз за разом… Ну нерфите вы Теотара, а почему тогда не трогаете Денатрия?? Ну разве вы Теотара по приколу делали? Мне еще на анонсе казалось что близзы сделали контркарту подобным картам как Денатрий. Даже не то что вы его именно своруете, но оппонент уже держит у себя в голове что у вас может быть подобная карта и он может сыграть не так жадно и выкинуть раньше ключевую карту. Но нет… Я уже молчу что Денатрий это та самая “общая” карта для тех самых 5и классов которые нерфятся каждый чертов баланс патч, одни и те же классы в патче. Стагнация просто адовая в ХС. Это магия просто… Баланс патчей куча стало, а играть при этом все скучнее и скучнее. Вот говорят когда был Броуд, то патчей вообще там дай бог 1 будет за мету аддона, но вот забавно только что играть почему то было все ровно интереснее, а если и патч то был, то мета ой как менялась.
Что вам мешает поиграться с воином? Ну почему нельзя баффы опять же выпустить? Не такие баффы нелепые когда вы и так одну из сильнейших и ключевых карт роги апаете по типу Эдвина, а ну на откровенно неиграбельные карты которые если не тронуть, то у них будущего ну не при каких шансов нет. Ну вот у воина Лотар, это вообще играбельная карта? Я УЖЕ МОЛЧУ ЧТО ЭТО ЛЕГЕНДАРКА, ну разве нельзя поиграться с одной из значимой фигурой во вселенной варкрафта? Ну дайте ему эффект что он будет при атаке армор давать, ну или хотя-бы дайте ему бабл для приличия. Еще меня раздражает когда близзы не учатся на своих ошибках. Вару берут кидают пристовскую стенку 4/4 которая при условии определенного армора будет 8/8 (у приста просто нужно было дать хил). Ну вот зачем? Та карта не играла даже близко.
Я бы вообще за место никчемных минисетов вводил как один раз делали почему то, вводили несколько неплохих вольных карт в стандарт, мета реально менялась сильно и игра была более бодрая. С вас и голду/деньги не тянули, а карты старые было видеть довольно приятно.
Сейчас по ощущению в хс день сурка. “Ух ты патч”. Играешь день - вау, за место хант хант хант хант маг, хант хант, друдид, маг, маг, хант, маг, рога, хант, хант, маг. Стало - маг, маг, маг, маг, маг, друид, маг, маг, друид, маг, друид, друид, маг, маг, друид, дх. И в последнее время это закономерность. Близзам прям говорят, КРИЧАТ, вы сейчас понерфите друида, да молодцы, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, близзард, НУ СРАЗУ МАГА ЗАХВАТИТЕ, он же его место займет. Что по итогу? По итогу ответы от близзов - “Знаете, мы размышляли над нефом такого-то класса, такой-то карты, но мы решили еще подождать и посмотреть как изменится мета”. И по итогу некст патч - НЕРФ МАГА ОКЕЙ. По прошествии времени видим что магу не достаточно прилетело. Ну маг это вообще отдельно можно разбирать… Убогое МТ где челы коробки рандомные за тысячи долларов кидают смотреть просто нелепо…
Игру надо как то более адекватно освежать, а не так - “ну ща у нас выходной, в пятницу мы там шайкой соберемся, посмотрим на че вы там ноете, там обсудим по бырому, а через денек выпустим вам”. А самим сесть и адекватно подумать что можно сделать для более разнообразной меты не? В последний год в хс больной даже заходить делать дейлики…