Недоступна арена

Если еще не делал, можешь зайти со своего акка на другой регион (Азия/Америка), пройти начальное обучение и получишь два пропуска на арену. Плюс можно дальше собирать пропуски на ленте наград.

Все отыграл ;(
Уже четвертая неделя скоро пойдет как магазин не Але. Голда есть , а поиграть никак

Лайков: 1

Так же до сих пор не работает Арена, Ру сегмент, сервер EU. Есть вообще ответы официалов где-то в открытом доступе, что все нормально на Ру сегменте? Или у нас есть только 1 ответ суппорта, который я бы не расценивал как нормальный, ибо до сих пор ничего не работает. Был ответ, что они знают о баге и работают, но после этого ответа, новых я не видел… Скоро уже месяц будет и ни ответа, ни привета… 1 раз ответили и все…обратной связи о.2…ждать не ждать, давно бы уже плюнул и сделал новый Ак, пока ещё ждун не поломался, но видимо нужно завязывать с ожиданием.

2 лайка

там год уточнен? или как повезет

Копим голду для своих детей

3 лайка

Все ждемс 16 июля? :smiley:
Я надеюсь, что это был просто баг.

5 лайков

Ну че ребята , ждем завтрашнюю обнову ?! Все голды подкопили ?)

2 лайка

Дождались, только баги прибавились :smiley: :rofl:

2 лайка

Арена, скорее всего, тоже пока в ауте.

Сова признавайся сколько нафармил на своих ссылках?

Вообщем у меня Арена работает, я забыл про нее и у меня там оказалось не завершенная игра, смог свободно запустить следующую игру на арене, теперь вот думайте как относиться к рассказам про неразрешимую проблему с магазом и ареной.

Похоже на близзард наложили санкции, а они в свою очередь на ру игроков)

Видимо починили. У меня доступна и арена и магазин

Недоступна была её покупка (трата золота в принципе), а не сама арена. Они перемудрили с ограничениями для ру игроков или сделали специально, чтобы жизнь мёдом не казалась (было отставание от остальных). В просто баг верится с трудом.

ЗАработало!! Арена робит!

Как мало нам порой для счастья надо.