Некорректное отображение анимации окончания хода

Тож не понял при чём тут ускорение анимаций если ТС написал:

То есть он хочет, чтобы с какого-то перепугу если анимация разыгранных оппом карт слишком долгая, то ему не дают добить и передают ход, а там уже ТС сам чикает оппа.
Каждый новый топик гениальнее предыдущего, по истине великий форум

А чтоза мод то?Официальный от близзов?На пк есть?

Совсем не официальный, на пк есть… просто поищи в гугле, тут писать не буду) это и не запрещено и не разрешено, банов нет за него. Ну или скинь свой дс или добавь меня в игре я там скажу.

Alesha#0296 напиши плз в дс

Alesha#0296 напиши плз в дс

Вполне норм топик, учитывая, что из-за анимаций в ХСе уже были повсеместные траблы – тот же Дрыжеглот с нонстоп мультиками

А чо мелочиться тогда раз по-твоему норм идея, можно вообще несмотря на анимацию ход передавать просто если больше трёх карт раызграно.

Мб мне кажется, но всё-таки проще ускорить такие мультики или сильнее их ограничить, если 30 кличей слишком много, а не просто отрезать рандомно разыгранные карты и передавать ход оппу
Мне вот даж интересно как в голове ТСа это выглядит в ситуации, когда под конец хода карты разыгрываешь. Осталось 35 секунд, всё успеваешь, но вот незадача, крича с виндфьюри жрёт больше времени, чем две обычные, да ещё и фаерболл кинуть надо. Пофиг, что у тебя летал, лови луз

:expressionless:

Называется MixMod, скачать можно тут:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=870696&st=1560#entry75955808

Из крайности в крайность

Я не юзал мод, он прям делает анимации такими же быстрыми, как когда ты сам играешь? Потому что проблема именно в том, что на пилота деки анимации не влияют никак

Ну у меня в голове выглядит просто, что следующую карту можно будет разыграть после завершения анимации предыдущей. Ну и можно вдобавок их ускорить немного

Это у тебя, ТС же предлагает через какое-то время просто отдавать ход оппу несмотря на стандартные 75 секунд.

Сам же написал, что норм топик, с чего вдруг крайность?

Это обычный эксплойт, вызывается множитель времени и меняется с реалтайма на нужное, можно хоть в 15 раз ускорить почти все анимации выставить и эпилептиков пугать