Некорректное отображение анимации окончания хода

Всем доброго времени суток!
Просто накипело - неужели так сложно исправить чертову анимацию конца хода, просто морально тяжело смотреть на этот “бесконечный” ход оппонента, особенно касается это таких дек, как АПМ Маг, Антонидас, Мозаки…
Нет, ну серьезно!? Смотришь, как тебя еще сек. 20 добивают… почему нет нормального ограничения? Под нормальным подразумеваю что 45 сек. вышло - ход ушел оппоненту и никого не е**т успел ты там или нет. Раньше помню такая же проблема была с Ноздорму, особенно смешно, когда потом ты должен успеть разыграть хоть что-то за 5 (!) сек.
Извините, крик души.
Может возможно как-то повлиять на эту ситуацию? Есть тут знающие люди?

3 лайка

Ускорь анимации и не парься :roll_eyes:

Ну а если ты телефонист, то земля пухом, каешн. Хотя не исключаю, что на телефонах тоже можно.

А так я на миракл присте уже кучу раз побеждал за счёт этого. У оппонента начинается ход с фитилём, у меня полный стол, а он в спешке пытается что-то сделать.

Вот и хочется спросить - как так-то?:slight_smile: почему так происходит? он успел картонок накидать и поэтому пока анимация не закончится, ход тебе не перейдет, а после перехода еще и у тебя время порежут?:slight_smile:
И правда, маленькая инди компания.

2 лайка

Ну дык за просмотр кинца нужно платить! Хотябы своим временем! :rofl:

Вопрос и ответ в цитате :sweat_smile:

Игра вознаградила самого быстрого ковбоя в этой партии…)

Подробней плз как это ускорить анимацию?

Или вбить тупой запрос в гугле и там опишут пару способов, или я могу кинуть в ЛС ссылку на мод, чтоб не словить тут первый за месяц+ бан :sweat_smile:

Ну прецедентов с банами уже несколько лет не было, но если опасаешься, то могу посоветовать хотя бы не играть с мобилы, ибо там анимации намного дольше.

Под нормальным подразумеваю что 45 сек. вышло - ход ушел оппоненту и никого не е**т успел ты там или нет

Трабл в том, что они как раз успевают, и на их ходу всё нормально. Ты же карты можешь играть сразу как они попадают в руку, до того, как закончатся анимации предыдущих

Да. Я это понимаю. Поэтому и говорю - не совсем адекватная ситуация. Лучше бы так - разыгрываешь карту по окончании анимации. Пока анимация не прошла - другую картонку кинуть не можешь. И да, как вариант - ускорить анимации в дополнение к этому. Думаю, так будет более справедливо.

Может тогда вообще сделают версию совсем без анимации а тупо двоичный код.Просто цифрами обмениваться

Ну если так, то мб и норм было бы. Пассивный нерф дрыжеглота и квест-мага :crazy_face:

Такая игра уже есть.Бойцовский Клуб браузераня игра.Там просто все в цифрах.По типу у меня 7 а у тебя 5 значит я победил.

Забей он сам не понимает малость в чем суть.
Мод просто ускоряет анимации для тебя, взятие карт и т.п, вообщем все анимации в игре. Только это не как не поможет, противник на своем ходу разыгрывает множество карт, до фитиля, на его ходу анимации проходят быстрее чем у тебя, в итоге он все прокрутил и передал тебе ход и сидит ждет… А у тебя все еще идет анимация, так же он прокрутил с мозаки десятки спеллов, и убил тебя, уже крутит мозаки против другого бедолаги а ты еще смотришь анимацию как он убивает тебя) Это проблема движка игры и ничего с этим не поделать. Каждая анимация обрабатывается по очереди, сразу несколько одновременно движок не может)

я не уверен,но есть мнение что у него просто подлагивает игра.В обычных ситуациях нормально может быть,а когда много карт разыгрывается могут быть помехи с лагами.Но это не точно.Просто 90% аудитории этой игры это американские домохозяйки.Игра сделанна для них.Они не сидят на форумах,не ждут с трепетом новых дополнений,аватарок.Они просто сидят и раскладывают пасьянс на своем гаджете.А гаджеты у них нормальные.Разработчика не волнует че там не успевает в рунете кто то спеллы разыграть.Если там в их стране все все успевают.

Не, ну это немного иная вещь. Геймплей-то останется прежним, только анимации будут равноценно работать для каждого игрока

Ну я же писал что это не точно что конкретно у этого типа лагает.У меня вот норм гаджет и я успеваю абилки давать.Так же пробовал на унылых гаджетах играть,и скажу прямо разница большая.Тип просто тему поднял спорную,в которой проще подумать что у него телефон старый,чем поверить в то что близзы анимацию не правильную придумали

Так речь о том, что ты наблюдаешь анимации противника в полной мере, ибо там скипнуть полноценно нельзя.
А когда ты крутишь – да, там анимации мало влияют, и получается неравная ситуация

Так для того и мод чтобы ускорять свои анимации до его уровня. Плюс ещё таки надо прокликивать показ разыгрываемых им карт.

А как это ускорение поможет от отк дек? Просто тс пожаловался как раз на разных мозаки) антонидасов… ну будет быстрее у него анимация… он все равно умрет)