Нельзя купить вход на арену как за золото так и за реальные деньги(кнопки неактивны и серого цвета).Табличка с причиной размыта на заднем фоне.Тоже не играл несколько месяцев.Охотник на демонов есть и 10 уровень у всех тоже.
Перезайти в игру пробовали? Или поменять устройство входа (ПК\мобильный).
я только с пк перезаходил пересутанавливал заходил на всех регионах все одно и то же.Может за последние 4-5 месяцев ввели еще какие обязательные для прохождения режимы или приключения?Причем были незавершенные арены и вместо них дали бесплатный вход на арену с него все нормально зашел поиграл.О и еще обнаружил на магазине табличка магазин закрыт и тоже нельзя купить комплекты как за золото так и за реальные деньги.
Игра не смогла соединиться с серверами. Ищите кто её блокирует.
Удалил кэш и все папки хс в Appdata переустановил клиент + прокликал все в достижениях(включая получение уровней до 10 и выше всеми классами) ибо получал я их до того как достижения еще появились.Сначала перезашел ничего не изменилось.Потом ушел на другие регионы там выяснимлось что на одном демон хантер только пятого и уже стало не пускать на арену с надписью достигните 10го уровня.И еще на одном регионе оказалось что демон хантера вообще нет хотя до этого на нем точно показывало что он бы и уровня 20+(ибо по сути на этих регионах я играл ± одинаковое время на арене и часто был дх) но теперь тоже стало писать про 10 уровень при входе на арену.Потом опять зашел на тот регион где дх точно есть и все 10+ уровня и вдруг магазин доступен и арена тоже.Чудеса да и только.