День или вечер добрый господа.
Возник следующий вопрос: Возможно ли сейчас как-то получить скин “Немси Некропшик”? Помню её вроде как раздавали бесплатно.
Раздавали бесплатно, когда была пандемия и создание открытых мероприятий было отключено. Создание закрытой встречи Fireside Gatheting ещё актуально, там и рубашку дают, как и облик Немси(судя по статьям и новостям, что участники имеют на это право). Раньше их можно было получить лишь в открытых Тавернах(кто провёл несколько встреч открытых и получил возможность создать Таверну с гербом, как проверенный), а сейчас эти подарки можно получить и в закрытых, т.к. создание открытых мероприятий недоступно. Как я помню, Немси дают за 3 матча в таком мероприятии, а рубашка за вход. Вы всегда может создать закрытое мероприятие и проверить, чтобы открыть наборы “Фестиваля Легенд” или просто весело провести время, с друзьями/семьёй, которые подключены к одной сети.
Здравствуйте. А как провести частное (приватное) такое мероприятие? Я захожу на сайт близард — не могу даже в аккаунт свой зайти, выдаёт ошибку 505. При попытке перейти на “зарегептрировать свою таверну” также ошибка 505. Вот как тут быть?