Мне любопытно узнать, как работает ролл у магов, вдруг разрабы говорили об этом где-нибудь?
Почему, когда пускают в ход шкатулку или же Рено, они если не всё, то подавляющее большинство делают в плюс?
Если запускается какой-нибудь фаерболл, то он никогда не полетит в своего, если, конечно, до этого он уже не успел выиграть игру.
Если кастуется бафф, то, разумеется, для своего. А если бафф летит в твоё существо, то следующим кастом его уничтожит тем же фаерболлом.
Может, таким образом работает психология или реально так состоит баланс, чтоб карты в духе шкатулки, рено и прочей своры рандомных карт не были бесполезными и их брали, но я правда не помню, когда шкатулка, рено и прочее заруинили бы игру своему обладателю.
У меня мания заговора или вы тоже это наблюдаете?
Ну и да, любители поиграть на магах. Как вам играется? Замечаете, что вы Явно не имеете бесполезную картонку за 10 маны, к примеру, вместо которой могла бы быть более функциональная карта или же вы отдаёте отчёт, что она вывозит с завидной регулярностью?
Если вам она не кажется таковой, то зачем вы её держите в деках, если по логике на дистанции это неэффективно?
upd: На 100+ игр 64% вр общего и 33% против магов при том, что я попадаюсь против них наибольшее количество раз в соотношении с другими классами - т.е. только этот ноубрейнский рандом класс отделяет меня от винрейта в 70%+ вне зависимости от того, какие усилия я прикладываю для победы.