Немудрено, что магов так много

я не маг майнер, конечно, но магом играл много раз, и да, коробка частенько руинила мне игру. Цифр никаких, но чисто на ощущениях - вытягивала все же чаще, а то бы и смысл был её играть.

И противоположные случаи помню вполне, когда оппу магу его коробка делала бо-бо.

Но чего еще ждать от рандомной рулетки? Я так же часто помню когда Рено поставленный на героя играл и в плюс и в минус, и когда этот новый тотем также гадил на стол. Но я еще видел как прист тянул с Галакронда несколько Лазул подряд, я видел как королева алекстраза давала оппу (и мне) дракона, этого… который полностью здоровье восстанавливает, чем и переворачивала игру, как люди вытягивали (или раскапывали) прям перед фатальным ударом в лицо карту, которая меняла всё…

Но давайте запретим магов да. И жрецов. И хантов. И обязательно демон хантов. И рог запретим. Шаман пускай пока играет. Паладинов запретим. Варов тоже запретим, а то они сильные чересчур будут, если мы магов запретим и рог. Друлей! Чуть не забыл про друлей. Обязательно запретим. Хотя… Знаете, давайте и Шаманов запретим, а то что то им много чести… Кого там… А, чуть Локов не забыл! Запретим!

И вот тогда играть станет легко и приятно!

5 лайков