Вспоминается древняя темка, где чел утверждал, что близзы написали ботов для игры, чтоб повысить онлайн.
Вот этот, походу, open AI
Вспоминается древняя темка, где чел утверждал, что близзы написали ботов для игры, чтоб повысить онлайн.
Вот этот, походу, open AI
У друля я пару раз в вольном видел. Как и локовский. Правда только локовский иногда играет ещё и “вторую фазу”.
Прочих - в упор не помню
Акама играл в начале аддона у стелс-роги как заменив Лилиан, если ее нет.
И то потом убрали
кхе-кхе зиксор кхе-кхе
Хайхант ушел и Зиксор тоже))))
Мне сегодня Зиксор попался. Я аж чуть со стула не упал — причём меня именно им вынесли. Колода была что-то типа охотника на драконах (не хайлендер), но заход у чувака идеальнейший: сначала на 2-й, потом на 8-й. Ну да Бог с ним, это даже забавно было увидеть — на фоне Солариан, от которой пригорает не по-деццки. Мало того, что она (он?) сама по себе имбанута, так есть ещё куча способов её расплодить, чем маги и занимаются чуть ли не буквально в каждой партии.
Да какой там AI, у магов просто цикл “пока в руке карт > 0, разыграй случайную”
А когда 0 - “Моя магия сокрушит тебя!”
Эх… Жаба давит крафтить 4 легендарки и эпик для этой магички (((((
Хотел бы пофаниться и поБМить…
Но наверное оно и к лучшему
Ну почему же. Вот ты пришел и отреагировал, сообщение написал. Значит, не зря стараемся.
Мне кажется, что Унгоро и её механика раскопок - то, что не должно было появляться в ХС. Именно после этого дополнения, как по мне, баланс начал серьезно ломаться. Бывали плохие дополнения по мнению большинства (многие называют Большой Турнир, хотя я не понимаю этих людей, ведь в мету выхода БТ долгое время в мете присутствовало на равных 8 классов из 9, как сейчас почти), бывали хорошие с кучей годных карт (последние дополнения, в принципе, очень даже, хотя и имбы хватает). Но в какой-то момент карты начали резко набирать несправедливую силу, и Унгоро с его бесконечными раскопками был первым шагом. Рыцари Ледяного Трона с его нереальными картами героев были вторым дополнением, на мой взгляд.
Дело в том, что во-первых отрицательных заклинаний (нанесение урона, понижение уровня и т.д.) в игре меньше чем положительных, поэтому в 90% случаев маг остается в плюсе. А во-вторых, насколько мне известно, ее тоже капельку подкрутили в пользу играющего тогда, когда практически полностью подкрутили Солариан и еще что-то, не вспомню сейчас.
Раскопки же вышли в Лиге, это год-полтора до Унгоро
Имхо, в основном из-за других аддонов, а не БТ. Можно по пальцам пересчитать крутые карты из БТ, может быть, даже одной руки
Разве лига? Та самая лига исследователей с самым первым Рено, который хилил до фул хп? Похоже, у меня все перемешалось и слишком много дополнений прошло с тех времен. Тогда все неоднозначно. Ибо с одной стороны, лига действительно одно из самых удачных дополнений в плане кучи полезных и крутых карт + долгой балансной меты, а с другой эта механика, которая после по наклонной начала ломать хс. А БТ тогда и вправду был не особо.
Upd. Вспомнил. В Унгоро была адаптация же. А перепутал из-за схожего выбора из трех свойств.
Уже выше это обсуждалось. Проблема в том, что те касты, которые могут убить своего - не убивают, а те, которые могут пробаффать мой стол - не баффают.
Вся эта тема просто подтверждает тот факт, что ученичку нерфанут рано или поздно до удешевление спеллов не меньше единички. Блеззы не перестанут давать магу рандомные спеллы, не перестанут давать возможность “было 3 карты, одна из них монетка, за ход разыграл 10 и ещё 10 вернул в руку манаштормом”, выход только один - это нерф ученички. Больше удивляет тот факт, что Близзы не учатся, они почему-то не используют опыт вольного режима, в котором эта ересь прям в абсолют вошла в один момент, странно что они не подумали о своём любимом стандарте.
Да тут не только в ученице проблема, после нерфа рандома всё равно меньше не станет, будут крутить как раньше, но без ученицы. Тут только перерабатывать вообще целый класс
Может, с ротацией станет лучше, может, выпустят больше нерандомных карт и они затмят рандомные, я нз
Как по мне проблема не столько в ученицах, сколько в новом доборе за СПД и раскопкой с удешевлением СПД.
Маг сейчас закрывает кучу дыр в своей колоде.
Сильный забаф? Стрелы инволюции.
Заканчиваются карты/нужно собрать комбу? СПД на стол и за 2 маны 3-4 карты берет обычно.
Покрутил кучу спеллов? Вихрь.
Много токенов на столе? Рас ледяной шёпот и СПД.
Много спеллов за 0-1? Навила и погнали два-три 5/5 к ней в бонус.
Для имбы магу не хватает только отхила.
Хочется темпа: элем 8-8 за минимум маны и из него 2 топовых дропа с крутым эффектом или дикими стартами, а если совсем дёшево выставил, то 3 топовых дропа, ведь эта карта такая слабая, так что ей нужен дуплет, а лучше триплет!
Если совсем всё плохо, то Рено / Шкатулка / Солариан / прилив сил решат любой вопрос.
Отхил в шкатулке, Рено или приливе сил по умолчанию идут, кста.
Вангую некст карту: классовая для мага и шамана за 6 (именно за 6, потому что умники считают, что псевдориск должен максимально компенсировать стоимость) маны - разыгрывает 5 случайных (мб классовых) существ с боевыми кличами и они их применяют. Вот балдёж будет…
Будем смотреть хайлайты, где выпадает Изера + пара Солариан и обе из них кастуют по шкатулке, после чего минус стол противника, плюс забаффанный стол у тебя +5 лучших секретов, добраны карты и замешана куча теней какого-нибудь 8-8 с баблом, а в лицо противника летит пара фаерболлов с пиробластом под СПД от обеих. А, стоп, это ведь и так происходит иногда, пусть и не в полном объёме…
Решил посмотреть турнирные игры по РандомСтоуну в Ютубе. Увидел, как люди играют на маге и посмеялся с того сколько там рандома в колоде
Достойная игра, что бы проводить по ней Турниры.
По СкиллСтоуну*, я попрошу. Ведь тут есть умники, которые утверждают, что умеют контролировать рандом. Разумеется, про-игроки тоже так делают)
Контролируем Рено Потрясающего, кстати.