ШРУ… ЦРУ… не все ли равно?..
Да и пусть отправляют всех троих, фиг бы с ним, тем более если брать современные деки хант от этого не много потеряет, а шаман вообще не заметит.
“Вместе мы будем править Далараном!” После этих слов КВ уже не вывозит.
Каким образом люди находят этот аргумент валидным?
Вот подобное вижу, когда стримы посматриваю. Вечно чуть-чуть не додавить, если стример на темпо рожке
Я играю той декой, что n2f выкладывал, только с кознями вместо одного степа. После парочки варов положила козни, ибо это хотя бы шанс неплохой, если их найти и прокачать.
Поломом на полом, что поделать
Уже отписывался. Встретил рогой квара. Попытался сыграть и сдался на 7-м. Потом еще одного встретил - сразу сдался. И так продолжилось еще 3 раза подряд. Мистика. Серьезно, словно спецом дают архетип, против которого сдаешься. Не было подобного? Мне нравится рога. Но только не в мету варов. У магов куда больше шансов.
Ну маг сейчас сильнее, конечно) Меня просто тянет обычно именно на роге играть, хотя есть и другие деки.
Было, причем не раз, обычно пересиживаю)
Правда с темпо рогой не срослось, в мету варов я б тоже не играла на ней наверное
Ой, да ладно, нормально КВ рогой убивается.
Для этого нужно всего лишь, чтобы у него не было Бума, чтобы у него не было слишком много таунтов, чтобы в руке с муллигана пришли две кирки и Лирой, чтобы с топдеков обязательно пришли комар, сап, шстеп и ятаган, и вар нормально убивается.
Вот пруфы: https://media.discordapp.net/attachments/585435445958279199/611894706481135637/unknown.png
А, чтобы еще у него Зиллиакса не было.
P.S. И в солнышке.
С моей удачей такое даже раз в сто игр невозможно.
Ну а аггро-рога (да и темпо) может быстро сломать лицо магу. Камень-ножницы-бумага).
А может и не. Заморозки, секрет, полиморфы, ни большими, ни мелкими существами мага не задавить. Только рывки и пушки.
Есть код?
6 лысых подряд было, минус ранг консидами. На другой день винстрик на 2 ранга
Значит, не одному мне подкручивают Гаррошей). И да, минус ранг, а на следующий день +2 ранга.
Ммм, защитнички мага уже настолько захлебываются своим хейтом вара, что хейт мага принимают как защиту в сторону вара. Classic.
И к сожалению для тебя, я могу скрафтить хоть все хайлендер деки. Но нужно ли играть помоями которые мне не нравятся?
А ты похоже горазд в переобувание, после нерфа роги наконец накопил на конжурчика, и хейтишь всех лишь бы не понерфили твою драгоценную дечку?
Вместо чего вары положили мумий с перерождением, испуганных слуг и новую легу с таунтом?
Выкинули один коллайдер, некоторые выкинули один имба-омегалул-конвейер, вместо защищайте ворота - могила меня не удержит. Проекты с харрисоном отправились на помойку.
Вечером смогу скинуть, а так он в теме про мету выкладывал
Маг жадная дека, так и должно быть)
Шаман как раз таки и заметит потерю я про своего кшамана
Чего ? Хагата не имба это чисто рандом как и зулджин ты играешь в лотерею запрет или не запрет , какая тут имба ? Даже с ними классы не очень то и играют и их убивают классы без дк