Необъяснимое явление на арене

Здравствуйте. Играю на андроид. Дня 3-4 назад произошел следующий баг: на арене, при игре за демон хантера произошел разрыв соединения на пару секунд и я переподключился к матчу. Сразу же после переподклюния мне в руку приходит карта(демон хантера) не из собранной мной колоды, следующая карта(тоже демон хантера) так же не из моей колоды, после чего я выигрываю матч. Подозреваю, что каким то образом произошла подмена колоды. Пожалуйста обратите внимание. Никаких сторонних программ не использую, установлена только игра из плеймаркета.

Скриншотов же нет? :face_with_monocle:

А зачем их вообще делать ? И на слово поверят

А как код колоды получить, если она ареная ?

Нет, скриншоты сделать не успел. Да и вряд ли они бы что то подтвердили. Просто сам в шоке, вижу такое 1 раз, решил отписаться, разработчикам должно быть интересно

Сообщения об ошибках принимаются на английском форуме и не лично разработчиками, плюс ко всему, русского они не знают.

Колоду трекер мог бы запомнить если им пользовались…
Раз сторонних программ нет, то код колоды можно получить собрав ее вручную в каком-либо из подобных редакторов ))

Без каких либо скриншотов трудно строить догадки((

Лайков: 1

99+% багов - банальная невнимательность. Могло быть это
Эпическая · Существо · Натиск драконов · Боевой клич: превращает все неклассовые карты в колоде в случайные карты вашего класса.

Спасибо, напишу там тогда