Неправильное описание карты "Гадание по руке"

неправильное описание оно должно уменьшать стоимость заклинаний в руке а не целую руку.

7 лайков

2 лайка

Да. А так жалко… Учитывая какой мусор присту дают, то эта карта могла быть вполне сильной, а так просто норм как и лега. Особенно на фоне мусорного спела за 4 нового

2 лайка

Возможно на момент перевода карта имела именно эффект на всю руку, но близзы решили ее нерфануть еще до выхода, а локализаторам не сообщили об изменении.

4 лайка

Это вряд ли. Просто невнимательность переводчика. Уже вторая грубая ошибка за неделю, кстати :slight_smile:

А какая первая, если не секрет?

Лайков: 1

В этой статье карту “чистый холод” обозвали “чистое золото”. На данный момент пофикшено уже

Блин, очень надеюсь, что ТС прав, ибо это глина всей глины…

ТС прав

Rare · Spell · Madness at the Darkmoon Faire · Discover a spell. Reduce the Cost of spells in your hand by (1).

5 лайков

Карту понерфили. Требовать пыль уже можно? :crazy_face:

2 лайка

Конечно можно. Сразу после того, как скрафтишь её :crazy_face:

А русскую версию не приложил)
Редкая · Заклинание · Ярмарка безумия · Вы раскапываете заклинание. Уменьшает стоимость карт в руке на (1).

И ошибка уже третья.

Задание?XD

3 лайка

А ты шо, её не видел? :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Имеешь ввиду эмоцию бэтмена? Прост я кроме этой эмоции так ни одной и не увидел/услышал в игре от Рексаров. Серьёзно :rofl:
Я думал это баг какой-то :thinking:

Ага, её. Ну и нет, не видел)

А разве это плохо? Русские Жрецы будут удешевлять все карты в руке, когда остальные - только заклинания.

7 лайков

почему у русских карты лучше чем во всем другом мире?

Потому что у нас деды за них воевали

4 лайка

За сутки не исправили, порядок)

Потому что все темы не в том разделе.

Я попыталась отправить весточку. В любом случае одно дело на сайте, а другое - в игре. Так что главное, чтобы во втором случае успели исправить…