Доброй ночи! На моём аккаунте при победах рейтинг не повышается, а понижается. Например, было 13500, стало 13520. Либо повышается на очень маленькое число. Например, было 13500, стало 13498. У друга на другом аккаунте всё работает нормально.
Что повышается понижается? Как ты знаешь какой у тебя рейтинг? В легенде только место показывает
Я говорю про рейтинг в легенде
Это не рейтинг. Это позиция в пелетоне.
Да, и не стоит путать ваше место в легенде с рейтингом (mmr).
Ну я имею ввиду место в легенде. Я понимаю что кол-во игроков не стоит на месте. Но у друга при победах это самое место растет на несколько сотен за одну победу, а у меня почти не меняется или даже в минус.
Потому что у тебя ММР низкий! У тех-же киберкотлет он за годы игры просто ОГРОМНЫЙ из-за чего некоторые игроки (к примеру: JAlexander) всегда кучкуются в топах независимо играют они по 8 часов в день в легенде или просто 2-3 игры выигрывают и всё!
А как этот ММР узнать, отслеживать и за счет чего поднимать?
никак
никак
выигрывать больше, чем проигрывать
Просто он сын маминой подруги! Вот у него всё хорошо с рейтингом)
похожая ситуация с описанным выше. в прошлом месяце играл на друиде , у него попед более 4 к и изменение рейтинга за победу было порядка 40-100 , а пересел на охотника в следующем месяце - у него побед менее 1 к и за победу дает 2-5 , а за проигрыш смещается примерно на 20