Так-так Уася, про аватарку нигде речи не шло, а ты откуда знаешь что игрока РусскийУася вычисляют по аватарке??? Так что ты спалился Васян
Классно ты чекаешь стряпая новые темы на коленке
Ахахах, какой же ты весёлый, какие темы, на какой коленке, какие аватарки ахахахх, ска, таких как ты надо со скалы скидывать при рождении - головой вниз, предварительно сняв шапочку из фольги) ты везде видишь заговор, вокруг враги, у чела аватарка бати = это мой враг, это он скрывается под личиной твинков, ахахах, молодец, не пропадёшь, по заповеди верной живёшь, ни верь, не бойся, не проси)
Не нужно своё восприятие действительности приписывать другим. Вот что ты несёшь??? С каких пор Громмаш стал каким-то батей? Ты Уася со своим внутренним вторым Уасей чего то там решил и щас выплескиваешь на форум, тебя ещё из дурки не выписали, а ты уже шапочку снял
Я уже по тебе скучать начал)) ну батя потому что он отец гарроша, его так многие называют, кто хоть чутка с лором игры знаком (не хса, а вов). Понятно что ты попущенец, и стрелы метаешь, но не стоит) Это же не я до тебя до***ся, с какими то там твинками, уасями и так далее, а ты до меня. Я сначала подумал что ты под градусом, перепутал ники, или ещё чё, бывает сам бухой иногда писал, по утру стыдно было, а тут я понял что ты отбитый наглухо, живёшь на форуме, нашел себе каких то интернет врагов, и они тебе везде мерещатся. Но если честно, это даже весело)) продолжай в том же духе, но я тут на долго не задержусь, в след. раз зайду только когда опять какая-нибудь опечатка будет в тексте карты, а это только когда минисет выйдет (если там будут ошибки), или до след. обновы. Ну а ща всё жду когда поправят эту картонку, и тебя дэбика читаю) Так что когда её поправят ты меня не забывай, в след. раз будешь меня убеждать что я там чей-то твинк, когда я под этим же ником писать буду ))
Конечно не задержишься, ведь выбросил, сейчас самое время с Grommash раскидываться лайками за хайп личности Уаси
Чёт я не понял, Уася и Громмаш это разные личности? Или одно и тоже лицо? Ты меня запутал совсем Или это просто у тебя шизофрения?
Поэтому я играю на eng версии, чего и вам советую
Это ты один во всех лицах васек зайди с Grommash кинь лайк в этой ветке
Логин с паролем скинь, зайду, а то я их потерял