Неработающее фирменное сокровище "Удар плети" у Алой в дуэлях

Почему эта карта не работает ? Ее просто становится невозможно разыграть и благодаря этому сливаются игры в дуэлях.
Описание: Вы получаете N-трупов, уничтожает N существ, и берете N-карт (улучшается по ходу серии матчей).
Так вот, примерно на цифре 3-4 на счетчике карты ее просто становится невозможно разыграть, она даже не подсвечивается зеленым в руке.
Я думал это косяк перевода и там есть какое то еще условие для розыгрыша на английском, но нет, она просто багованая и не разыгрывается. Уже много ранов в дуэлях зафейлено благодаря этому багу. Противник просто заспамливает стол, а ты сидишь с картой, которая чистит стол и дает добор и не можешь ничего сделать. А это, между прочим, ключевое фирменное сокровище данного класса. Я надеялся, что спустя столько времени маленькая индокомпания удосужится исправить этот косяк, но видимо у Близзард все стабильно, как обычно…

Лайков: 1

Почините уже эту карту, сколько можно то уже. Ни раз уже была проиграна рейтинговая дуэль из за этой карты которая не работает. Кто то возместит потраченное за проигранный рейтинг? нет. Близам походу глубоко наплевать и ни исправлять ни как то компенсировать они ничего не собираются, жаль - раньше они обращали внимание на проблемы. Теперь их интересуют тольуо деньги(

3 лайка

Насколько я понял, карту нельзя разыграть, если у противника недостаточно существ на столе - оно должно быть равно (или больше) счётчику на карте.
Но я могу ошибаться, т.к. не очень много разыгрывал её.

Я же написал в стартовом сообщении, что не мог ее разыграть, когда “противник заспамливает стол” - т.е. не мог разыграть ее даже когда у противника был стол из 6-7 существ.

Тоже с этим сталкивался. Тебе нужно иметь N трупов, чтобы разыграть её. Трупы при этом нормально начисляются и не расходуются.