Тут нечего думать.
Люди с синдромом дауна и прочими отклонениями имеют прекрасную память на некоторые вещи. Однако могут забыть своё имя и место куда они идут (булочная и т.д.)
Успешность стримера в ХС, не делает его образцом для подражания молодых людей и тем более юных леди.
Магнить всё в одного юнита против мага… и тем более на том рейтинге, где овцы так популярны)
Могу подтвердить слова вышевысказавшегося добавив один 0 к числу 20)) Ну не было у меня других тир1,5 дек.
И почему все вспоминают именно дороговизну роги, когда говорят о дешевизне Агро?
Во-первых понятие дорогих колод у каждого свое.
Во-вторых любой агро тип удешевить до играбельного значительно проще, чем удешевлять контроль.
Зоопсихология — наука о психической деятельности животных, её проявлениях, происхождении и развитии в видовом и индивидуальном аспектах.
Это тут причем?
Это весьма странно - считать, что все, кто смотрят сильвера, хотят ему подражать. Есть и те, кто хочет просто поржать над его горением. Я смотрю фильмы ужасов, боевики, комедии, фантастику, фэнтези. Вывод - я мечтаю стать маньяком, боксером, клоуном, инопланетянином и эльфом одновременно?
Потому что в эту игру играют школьники, у которых не хватает денег с завтраков на дорогие колоды. А по скольку таких школьников с куриных рангов в игре большинство, то и выбираться всегда будет самая бюджетная, но эффективная колода.
Контроль по определению не подходит под слово “дешёвая” даже при максимальном удешевлении.
Хочешь конкретных примеров? У меня друг принципиально не донатит. Для него 2к пыли это уже дорогая колода. Я ему агропала удешевлял почти в два или три раза, чтобы он хотя бы десятого ранга раз в жизни понюхал.
Попробуй удешевить нынешнего КВ хотя бы до 2к пыли так чтобы он остался конкурентоспособным
Уберите слова, которые говорят о целенаправленности действия.
Всё, больше ничего не надо.
Как не надо делать аналогий такого сорта… и выводы тоже. 15-летним так заливайте. Я не согласен на такое общение.
Вы почти садомазо… Успешная колода? и если да, то можно код колоды?
Он взял 7, слил до 9, психанул и удалил игру.
Если он не удалил колоду и скажет мне пароль от учётки - можно. Но не вижу особого смысла в колоде, которая четыре аддона как не играет
Узкое мышление жителя СНГ. В моем френд листе полно народу с 20 рангов с фулл коллекцией, играющих на всякой наркомании. Живущих естественно не в СНГ (которое для близзов вообще не является приоритетным рынком).
Ога, вот тебе конкретный пример - я сам. Последний раз донатил аж 3 сотки на обновленный стартер пак (5 баксов т.е. в нормальных деньгах). Есть ВСЕ метовые деки + пачка фан дек по вкусу (типа тесс роги и т.д.).