Нерфить квест лока собираются?

Ему ещё и Хилл за ноль маны завезли. У разрабов не все в порядке с головой. 8.8 за ноль, 4.4 за ноль, слабое место в виде уменьшения здоровья теперь тоже устраняется за ноль маны. Максимальное количество маны, которое этот лок тратит за раз (кроме награды за квест) - это три маны на демона, который ему в свою очередь опять ману восстанавливает. Эта дичь не контрится ничем кроме колод, которые всю руку за два хода на стол вываливают.

Лайков: 1

Как ни странно, квестлок в вольном определяет мету. Ни одна контроль колода не будет играть пока он не понерфлен, и пока он не понерфлен, агроколоды будут тащить. Без квестлока все будет примерно поровну. Честно говоря - дичь.

Мне вот интересно почему эту карту не реворкнут? Вот была иллюсия у приста, и её полностью переделали, потому что … а вот просто так. Так в чём проблема переделать эту карту?

Просто против любой другой колоды есть крысы, герцоги, и прочие технические карты. Тут никак невозможно предотвратить выполнение квеста, просто нет способов его как-то наказать и противостоять ему. Стараюсь из-за этой дичи только арену играть, но увы в плюс ее играть не удается, а золото сейчас фармится медленно и приходится возвращаться в обычный режим.

Мне интересно - долго еще вольный будет насиловать паладин с заклинаниями за 0 (+3/+3) и гигантизацией своих тушек 8/8 с постоянными баффами и шаман на существе 4/4 с боевым кличем? Невозможно играть с этой глиной

Каждая катка паладин - шаман - рога/дх с пиратами. куча паладинов/шаманов. и всем заходит.

Воспользуйся этим афоризмом: “Не можешь победить - возглавь!” В вольном режиме всегда было полно “поломанных” колод. Некоторые, особенно надоедливые, изредка нерфят, но вообще все понерфить невозможно. Так что лучше всего воспользоваться афоризмом и самому пересесть на что-либо подходящее из этой поломанной глины и нагибать ладдер. Ну, или в противном случае, если нагибать не хотим, сидеть на золоте, но зато на любимой деке.

3 лайка

В вольном сейчас четкая мета. Есть паладины шаманы и все на свете, и есть пират/спелпират присты, которые гарантировано убивают на 4-6 ход и теперь определяют мету

на своей дечке до алмаза доползаю и норм. надо пару дней подождать, пока глиномесы быстренько проапают ранги и пропадут с бронзы

Матчмейкинг уже давно работает по-другому. На бронзе играют только те, у кого на ней ЗБ закончился.

Они не так давно снова меняли правила подбора оппонента.
Теперь на любых рангах и с любым ЗБ подбор идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по внутреннему ММР.
Мне просто лень искать в каком из патчей это сообщалось.

2 лайка

они вроде писали что два одинаковых противника не попадутся подряд. а мне подряд и три пала со своими +3/+3 и манускриптами попадались…

И это были разные противники. При подборе колода не учитывается.